dimmaass пишет:Да ладно тебе serg прикалываться уже !!! А бликов нет , все нормально , не мешает .....
dimmaass пишет:Да там все как обычно было . Залил грунтом ( на калдине панели стеклоподъемников - рефленые ) , подложка , покрытие и лак !!!
Была такая проблема с другой машиной , не знаю чем были покрыты панели , то ли китайским балончиком , то ли еще какой гадостью , но то что подрывало все что пытался кинуть сверху - это факт !!!! Если конечно есть возможность можно и замыть , но посоветовавшись с знакомым моляром , был найден вариант , к которому и по сей день иногда приходиться прибегать . Грунт - изолятор !!!! Отличная штука в подобних ситуациях . Только прежде чем заливать им деталь , нужно ее максимально подготовить , т.к. изолятор не замывается и не точится . Далее как обычно : подложка , покрытие , лак !!!
Стоит эта хрень не дорого . Нашел в ближайшем лакокрасочном маге по 100 р за 100гр .
я правильно понимаю это тоже был АБС пластик и крашенный типо пот дерево? я просто сейчас буду пробовать новую панельку тоже АБС но рифленая новая, не крашеная, разговаривал с малярами они сказали что нужно грунт для пластика потом грунт обычный потом краска, кто что скажет? З.ы. не хочется еще одну деталь испортить.dimmaass пишет:
Была такая проблема с другой машиной , не знаю чем были покрыты панели , то ли китайским балончиком , то ли еще какой гадостью , но то что подрывало все что пытался кинуть сверху - это факт !!!!
Looc Dog пишет:я правильно понимаю это тоже был АБС пластик и крашенный типо пот дерево? я просто сейчас буду пробовать новую панельку тоже АБС но рифленая новая, не крашеная, разговаривал с малярами они сказали что нужно грунт для пластика потом грунт обычный потом краска, кто что скажет? З.ы. не хочется еще одну деталь испортить.dimmaass пишет:
Была такая проблема с другой машиной , не знаю чем были покрыты панели , то ли китайским балончиком , то ли еще какой гадостью , но то что подрывало все что пытался кинуть сверху - это факт !!!!
Благодарюserg.slr пишет:Looc Dog пишет:я правильно понимаю это тоже был АБС пластик и крашенный типо пот дерево? я просто сейчас буду пробовать новую панельку тоже АБС но рифленая новая, не крашеная, разговаривал с малярами они сказали что нужно грунт для пластика потом грунт обычный потом краска, кто что скажет? З.ы. не хочется еще одну деталь испортить.dimmaass пишет:
все правильно
dimmaass пишет:А вот и праймер ( не реклама - для справки )
http://www.lesonal.com/lesonal/ru/Products/Pages/1KMultiPlasticPrimer.aspx .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость