olfex пишет:Писали что не обгорает!
teplukhin_sergey пишет:А какой тактильный лак используете?
CUBA пишет:olfex пишет:Писали что не обгорает!
ничего ему не будет если только не отбиваться.как палкой.
ствол даже на огнестреле держит.сам смотрел и изучал после стрельб на открытии охоты.ну естественно не на АК .
ложе на EDgun леля за пол года даже не подало признаков старения.хозяин очень любит пострелять и кроухантер еще тот.изначально крыли в глянец.собственно и царапин то не видно было.
недавно Лелю переодели и закрыли по верх тактильным лаком.
эффект тактильности как всегда порадовал
dimmaass пишет:CUBA пишет:olfex пишет:Писали что не обгорает!
ствол даже на огнестреле держит.сам смотрел и изучал после стрельб на открытии охоты.ну естественно не на АК .
ложе на EDgun леля за пол года даже не подало признаков старения.хозяин очень любит пострелять и кроухантер еще тот.изначально крыли в глянец.собственно и царапин то не видно было.
Леш а какой цвет базы был ??? Пробовал на белый - слишком яркий получается!!!!
TuBort Base пишет:ddaudio пишет:
ИМХО, но безвкусица полная....
ddaudio пишет:TuBort Base пишет:ddaudio пишет:
ИМХО, но безвкусица полная....
+1, но желание клиента....
GS PRO TUNING пишет:вы меня хоть убейте, но я не понимаю - направление рисунка карбона на РАЗНЫХ деталях в РАЗНЫЕ стороны.... это так должно быть???? или просто прогнали? не первый раз такое наблюдаю!
ddaudio пишет:GS PRO TUNING пишет:вы меня хоть убейте, но я не понимаю - направление рисунка карбона на РАЗНЫХ деталях в РАЗНЫЕ стороны.... это так должно быть???? или просто прогнали? не первый раз такое наблюдаю!
это конечно прогнали...просто делалось давно, клиенту было абсолютно всеравно, и стоило КОПЕЙКИ... (это было в самом начале когда тренировались)
CUBA пишет:dimmaass пишет:CUBA пишет:olfex пишет:Писали что не обгорает!
Леш а какой цвет базы был ??? Пробовал на белый - слишком яркий получается!!!!
Дима,будешь удивлен но на чисто белом.мне как то камо лес больше на белом нравиться.перепрововал много цветов,но вот контрастность и четкость самая отличная на белом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость