ssakura пишет:orion053,хорошая работа,Маладэц.
Я пока по мелочи камуфлирую манки,хотя знакомые охотники просят и ствол покрыть,пока очькую.А номер на стволе случайно не закрасил?А то могут быть проблемы.Какой грунт для металла использовал?
http://imageshack.us/photo/my-images/407/dsc04429c.jpg/
Что то я туплю с фотками
ssakura пишет:Так давайте спросим нашего алхимика- специалиста по активатору,
Серёга,нарисуй нам формулу
ssakura пишет:Я этот ролик видел,а здесь ни компрессора ни краскопульта.Налил протянул пленку и на воду.И посмотрите какая ванна у них,а в конце как будто сачком остатки убирает.
olfex пишет:TuBort Base пишет:olfex пишет:На последней фотке, выемку в которой ручка лежит реально покрыть?
А смысл? Все что глубже 3-4 см крыть не надо. Все ниши и углубления прокрашиваются черным матом. Гораздо лучше смотрятся чем вся деталь под одно.
Спасибо за совет! Учту! Если из спортивного интереса, реально? И как сделать плавный переход с пленки на матовую краску не подскажите?
orion053 пишет:Сергей, у меня токая проблема с моим активатором, порог меду растворением плёнки и превращением её в кашу(рисунок плывет и не ложится на деталь) очень мал, работаю как роды принимаю. Сложно ли работать с твоим активатором? Или отпишете кто работал с активатором Сергея.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость