c698oo пишет:
Да парни судя по вашим работам, куда и зачем свои выкладываю, больше ни ни пока не научусь хоть чему то.
marius_marius пишет:Oгромная летняя работа !!!
Honda Acord Coupe
c698oo пишет:
Да парни судя по вашим работам, куда и зачем свои выкладываю, больше ни ни пока не научусь хоть чему то.
Санчо пишет:
Шикарная кожа! marius_mariusс колько времени ушло на это ДЕЛО?
GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Миша, не паникуй раньше времени!!! посмотри тему с самого начала, увидишь, что не все тут профи родились. особенно важно первые работы выкладывать, чтобы люди подсказывали что да как неправильно или правильно. совет друга поможет избежать уже набитых шишек
marius_marius пишет:GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Миша, не паникуй раньше времени!!! посмотри тему с самого начала, увидишь, что не все тут профи родились. особенно важно первые работы выкладывать, чтобы люди подсказывали что да как неправильно или правильно. совет друга поможет избежать уже набитых шишек
Я с с698оо согласен какой смысл выкладывать свои работы если сразу же тебя встречают жёсткой критикой , здесь разве советом помочь можно , для кого то криво для кого то пыльно Кому то мало ЛАКА ... а кому то Великолепно. Каждый для себя супер спец Москва не сразу строилась ))))))))))))))))))))
marius_marius пишет:GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Я с с698оо согласен какой смысл выкладывать свои работы если сразу же тебя встречают жёсткой критикой , здесь разве советом помочь можно , для кого то криво для кого то пыльно Кому то мало ЛАКА ... а кому то Великолепно. Каждый для себя супер спец Москва не сразу строилась ))))))))))))))))))))
dens пишет:marius_marius пишет:GS PRO TUNING пишет:c698oo пишет:
Критика и научит делать правильно! Будит стимул сделать всё лучше и лучше! или для чего мы тогда тут сидим? Сегодня сделаешь плохо, а завтра у тебя получиться результат которого ты так давно ждал. Не стоит отчаиваться. Каждый из нас делает ошибки.
CUBA пишет:вот и мой казус
слева вниз от черепка подкрашено маркером.в процессе лакировки прилетела пылинка.я ж решил ее убрать кончиком резака и поцарапал до базы .видно,плохо,провал.последнее мое действие подкрасить по черному.подкрасил.крышка в брак на переделку
и от этого никуда не деться.бывает...
c698oo пишет:К критике отношусь нормально, это стимул сделать лучше.
CUBA пишет:вот и мой казус
слева вниз от черепка подкрашено маркером.в процессе лакировки прилетела пылинка.я ж решил ее убрать кончиком резака и поцарапал до базы .видно,плохо,провал.последнее мое действие подкрасить по черному.подкрасил.крышка в брак на переделку
и от этого никуда не деться.бывает...
mservice пишет:Приклад
http://www.image.kg/images/2013/01/16/743mn.jpg
Диски (карбон)
http://www.image.kg/images/2013/01/16/K2id7.jpg
Toyota Highlander (мрамор)
http://www.image.kg/images/2013/01/16/oOqSM.jpg
http://www.image.kg/images/2013/01/16/OKD7q.jpg
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость