2Yu пишет:marius_marius пишет:2Yu пишет:Limon89 пишет:Mercedes-benz clk 230
база 240 белое облако
А что было в оригинале???
Должно было быть так ...
Я с тобой полностью согласен,
НО- дело вкуса..
marius_marius пишет:2Yu пишет:marius_marius пишет:2Yu пишет:Limon89 пишет:Mercedes-benz clk 230
база 240 белое облако
Должно было быть так ...
НО- дело вкуса..
Я показал как было в оригинале , здесь вкус завода ...
2Yu пишет:marius_marius пишет:2Yu пишет:marius_marius пишет:2Yu пишет:Limon89 пишет:Mercedes-benz clk 230
база 240 белое облако
Должно было быть так ...
НО- дело вкуса..
Я показал как было в оригинале , здесь вкус завода ...
возможно я не совсем точно выразился...
С твоей работой я согласен, а с предыдущей- не очень, но это дело вкуса..
NeZZ пишет:
Как бы первый блин комом ???!!! ... рисунка пленки практически не видно, это от вспышки так видно, а на свету ток если присматриватьмся .... может стоит попробовать основу взять посветлее? ... и при нанесении активатора пленку моментально растянуло ... температура воды была 34 градуса(( ... неужели это так повлияло ? Пленка (Китай) №708263 / Активатор брал у Кубы.
NeZZ пишет:
Как бы первый блин комом ???!!! ... рисунка пленки практически не видно, это от вспышки так видно, а на свету ток если присматриватьмся .... может стоит попробовать основу взять посветлее? ... и при нанесении активатора пленку моментально растянуло ... температура воды была 34 градуса(( ... неужели это так повлияло ? Пленка (Китай) №708263 / Активатор брал у Кубы.
руслан пишет:... дюза 1.5 .. возможно много льёт много активатора ... ----так не бывает ...кое где ведь получился рисунок....не поплыл.....---значит все дело в руках----нужны обновления для драйверов рук(в тырнете не скачаешь....на языке опыта писать драйвер нужно) и подрегулировать подачу активатора....- а так деталь сложная.....попытки-опыт на других бы лучше делать...
руслан пишет:Доброго времени суток Вам форумчане!Мир вам и вашим мыслям!Такого на нашем форуме еще не было.....Вот ОН.........САМЕЦ!!!.....вожак стаи легковых машинок....асфальтовый корабль.....
не забываем ставить плюсики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость