Спасибо Большое!!!Grigoru10RUS писал(а):nero84, от души поздравляю! Крепкого здоровья, счастья и мирного неба!
Спасибо!cepega писал(а):ух ты, мои поздравления
Спасибо,Будем старатьсяTALYAN писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть здоровенький растет.
Спасибо Дим!И Твоей семье всех благ!!!Challenger писал(а):Тимур, мои поздравления! Здоровья малышу и маме, а тебе финансового благополучия... мир вашему дому!!
Я алкоголь вообще не употребляю,так что перепить могу только пепсиcepega писал(а):много не пей
Искренне поздравляю!!Сам уже 2а месяца как отец!Пускай радует родителей!nero84 писал(а):У Меня сегодня родился еще сынок!!!
nero84 В сети
Спасибо Большое!И Вы растите Здоровыми и Счастливыми!!!nora85v6 писал(а):Искренне поздравляю!!Сам уже 2а месяца как отец!Пускай радует родителей!
Да Мне не привыкать!У Меня старшему Амиру 2 годика будет в июле,Среднему Алану годик будет в июне,и вот теперь еще Таир Родился!А еще Дочь Настя в этом году в школу пойдет!Так что Я подготовленный и закаленый,да и Жена у Меня УМНИЧКА!!!Спасибо Саш Большое!Санчо писал(а):Ну Папаня теперь держись. Ночное дежурство по очереди с женой, подгузники.... Эх время как идет вроде вчера все это со мной было. Пусть здоровенький растет.
Спасибо!orphan писал(а):За здоровье новорожденного!!!!!!!!!
Спасибо Тамар Большое!Вес 2950 рост 49 см. назвали Таир!Дотянеться Мы ему стульчик подставимБлондинка писал(а):Тимур, мои поздравления!!! От души!!!
Ты хоть сообщи вес и рост МУЖЧИНЫ!! До ванны дотянется?
nero84 писал(а):Спасибо Тамар Большое!Вес 2950 рост 49 см. назвали Таир!Дотянеться Мы ему стульчик подставим
Спасибо Денис Большое!Денис писал(а):от души поздравляю! Не болейте!
nero84 писал(а):Дим Спасибо Большое!Ты тож Красава Подготовился
Спасибо Большое Андрей!Только Мама раньше терпела Дочку и двух Сыновей И меня а теперь вот еще один Родился!!!Jokester писал(а):nero84, Тимур, здоровья Тебе, Твоему Сыну и Вашей МАМЕ, которая терпела одного"ребенка" с его "любимыми игрушками", а теперь двоих... Не зря говорят, Мужчина - это ребенок всегда, только размеры игрушек и их цена растут, но все интуитивно тянутся к Маминой игрушке...
Дим Я так и понял что только сделал,поэтому и написал что Ты Красаваdimmaass писал(а):Тимур , я фото только что с ноута сделал . В Хабаровске в гостинице сижу . Пяточки обмываю !!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость