Денис писал(а):БАЛБЕС!!! Оригинально и правда.
Вспомнила случай
У друзей был пес - кавказская овчарка. Прозвище, как Вы догадались - Балбес. Пес довольно дружелюбный и миролюбивый, если не слышит запаха перегара. Отмечали у друзей 23 февраля. Соответственно выпили. Я вышла на улице на перекур и вижу, что дети (гости) закатили к Балбесу игрушку и боятся ее забрать. Сама подхожу к псу и.... вылетело из головы как его зовут.... На улице стоять холодно.... И у меня произвольно вырвалась фраза: "Тупица, а Тупица, отдай детям игрушку". Очумевший от новой клички пес взял игрушку и вложил мне в руку. От растерянности он даже забыл рыкнуть на меня из-за запаха. Я бы так и не поняла прикола, если бы дети вереща от радости не ворвались в дом с криком: "А нам Тупица сам игрушку отдал!". С тех самых пор собака отзывалась сразу на две клички
Добавлено спустя 2 часа 28 минут:Вот такую прелесть мне дарили на днюху. Чау-чау. Жульена-сан по паспорту. Дома любимица Жулька. Это все, что у меня от нее осталось.... Врожденное заболевание сердца.... Я не успела добежать до дома и сделать укол....
А ниже домашний любимец, голубой перс Максвел-хаус. Мааасенька, Максюта )))) Рекордный вес кота 9 кг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/