BorisBBS писал(а):Уважаемый CUBA, а какже общий фонд который так хотели создать, ябы тоже не прочь внести свою лепту в поздравление 1000 го. Так чтоб сам наверное не потяну, а вот в общую казну кинуть не проч.
дык я вот как то и не знаю что делать то...
пленка есть,активатор то же...
поздравление и подарки от aquaimage-club,а именно от всех нас может конкурс какой замутить? выбрать казначея,собрать жюри... создать призовой фонд...
чесно слово,сорри,ну что мне теперь собирать денежку...
Санчо писал(а):Кстати на некоторых форумах есть касса взаимопомощи. Болезнь, недуг, несчастный случай всяк может случится с каждым. Форумчанин или его родственники предоставляют документ подтверждающий случай. И кто сколько может скидывается в общую кассу. Все под Богом ходим, сегодня ты помог, завтра тебе люди близкие по духу помогли.
Саш,ну я думаю никчему нам такая касса.это ж ответственность + гони прочь плохие мысли... проблемы нужно решать по мере их поступления.если,что случись комрады всегда помогут посильно.коллектив дружный и отзывчивый и это нас славит!
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper