Блондинка писал(а):выдержки из переписки с друзьями... Алтайский край....
Ирина ....
НЕ могу понять,что случилось? На АЛТАЙ пришла беда,наводнение. В новостях вчера вечером вскользь сказали и все.Сегодня в 6 утра включила никаких новостей.По КАТУНИ-24 повтор от 28.11 2013 какой-то передачи.Хочу спросить господина Карлина в чем дело? ВЫ доложили ВСЮ ПРАВДУ о БОЛЬШОМ НАВОДНЕНИЕ в МОСКВУ или УМАЛЧИВАЕТЕ.Надеетесь на АВОСЬ? АЛТАЙ в БОЛЬШОЙ БЕДЕ!!!ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ТОНЕМ!!!
Ольга....
Там вообще ужас мы сидим уже 3 дня без воды свет сегодня дали эвакуация идет МЧС работают молодцы мостов нет смыло сегодня ночь будет страшная вода прибывает
Оксана....
Тома, я знаю! у меня вчера муж с Коксы с командировски возвращался, успел проехать. Очень страшные видео и фото привез
а перед этим было сообщение, что кое-где МЧСники эвакуируют людей за деньги.....
За сегодняшний день никто из моих на связь не вышел....не знаю что и думать.....
Смотрел вчера сидел новости московские , как они все красиво говорят , все хорошо всем помогаю и т.д у нас в поселок полностью весь ушел под воду , люди на мосту стоят , мерзнут , я вчера ездили на мост людям воду возил и одежду теплую , мчс не было , едут только доброволбцы , везут еду и вещи , кто с детьми то их забирают к себе либо пускают в свои пустующие квартиры , бесплатно !
Везут лодки и т.д все это делает простой народ!!! Вообщем скажу у нас тут ЖОПА
Зато по новостям все под контролем !
Радует одно что вода немного спала , вроде около полуметра !
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:Кому интересно тут очень много информации и фото
https://vk.com/biysk_all