Честно говоря не знаю с чего начать . ладно начинаем Встречая Новы Год в Питере я с нетерпением ждал встречи с Megaladonom дабы с ним мы зарение договорились о встречи для того чтобы приобрести у него материал для пробы и взять первые уроки .
И так встреча назначена была у станции метро "Звездная" в 11:00 там она и состоялась потом я прыгнул в машинку к Сергею и мы помчались мне была проведена небольшая обзорная экскурсия по не большому городку его окрестностям и Колпино
По приезду в Колпино мы пересели на квадрик и радости моей не было придела .
Серега с казал что есть одно правило при езде на квадрике "нужно улыбаться и махать, кивать всем всем прохожим "вобшем так мы и сделали давно я не видел таких улыбок
По приезду на производство Серега мне показал что и как у него объяснил мне некие тонкости и мы начали макать макали макали вот и на макали
да признаюсь первый раз вобше все слетело с поверхности как шёлковый платочек с бритой женской ноги ну а потоп постепенно получилось не супер конечно но все же
затем я окунул крышку своего сотика и в принципе не плохо получилось
P.S. Хочу поблагодарить вобше всех Форумчан за отзывчивость Ну и для меня главного человечка который показал покатал принял это
Серега спасибо что так тепло принял в эти каникулы мне было безумно приятно МЫ классно провели время