Сообщение #1 Санчо » 02.06.2013, 15:18
Так уж получилось, что у Саши(SSSR) был слет авто маляров который 1.05.2013г. проходил в г. Киеве. Ну и предварительно созвонившись решили встретиться 2.05. утром в 10:00, но поскольку после слета ребята хорошо оттянулись в загородном кафе ( гудели до 3 часов ночи).И утром у Сани(SSSR) голова была бо-бо, то встреча была перенесена на два часа дня. Я конечно планировал показать Саше(SSSR) свой полировочный цех (гараж) и инструмент, материалы, а так же свою ванну, сделанную из 200л. пластиковой бочки. Но так как Саше(SSSR) на 17 часов нужно было уже садится на поезд, то встреча произошла не в раб.цеху а в ресторане "МAFIA". Заказав метровую фирменную пиццу и получив от ресторана в подарок 0,5л красного сухого вина, начали разговор, но разговор больше получился не рабочий а житейский . Разговаривали про нашу "сладкую" жизнь ,про детей, про наших гос. "деятелей" . Конечно же разговаривали про форум и некоторые моменты из жизни форума и форумчан. Саша(SSSR) радушно пригласил меня к себе в гости. Я конечно же согласился поскольку мне приятно общаться и делится информацией с человеком который из своей профессии авто маляра не делает секретов и свободно делится информацией. И я думаю, мы с Вами могли в этом убедиться на страницах нашего форума. Продолжение следует....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Глаза боятся, руки делают.