Технический прогресс не стоит на месте и Мы с Вами.
. Наверное у каждого есть комп. или ноутбук, планшет,телефон. И наверное не проходит и дня как появляется что то новое и интересное. В этой теме предлагаю делится полезными програмами которые помогают нам жить. Начну с программы
Ivideon бесплатная программа видеонаблюдения, к которой можно подключить IP-камеры и Web-камеры. Позволяет видеть, что происходит у вас в офисе, дома, на предприятии в реальном времени или просмотреть архив видеозаписей. Через бесплатный сервис Ivideon вы можете увидеть их из любой точки Мира через Интернет.
Я очень часто работаю в ночные смены и с помощью данной программы могу видеть что происходит у меня дома, спят мои детки или нет. Так мне работать намного спокойней. Программа установлена у меня и у моей жены на телефоне и мы всегда можем посмотреть что происходит у нас дома в наше отсутствие.
http://habrahabr.ru/company/ivideon/blog/153301/ Не реклама.
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:Еще хочу купить одну камеру, вывести на балкон и установить чтобы было видно мой авто. А то были случаи что разбивали окно и залазили в машину, один раз оторвали зеркало, раз бензин слили, раз отверткой пытались вскрыть багажник багажник не открыли но замок ушатали гады. Поймать гадов и руки поотрубывать как древние времена с ворюгами поступали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Глаза боятся, руки делают.