Тесть при помощи этой книжечки уже не курит пятый год.однако помогает!важно настроиться и этого человечка внутри себя в угол загнать чтоб не подначивал .ДЕНИС_1 писал(а):Читаешь Аллена Кара, "Легкий способ бросить курить" и бросаешь..
а мне в кайф сигаретку закурить.правда потом голова раскалывается ещё пущеFlok-design писал(а):А как выпью вообще к ним отвращение.
Я точно также думал и говорил, "Мне нравится курить, это кайф". Теперь понимаю, это самообман, это единственный выбор, говорить так. Единственное оправдание тому, что я плачу деньги, за то что вредит моему здоровью.. Книга помогла понять это и многое другое. Я ее начал читать, пытаясь доказать, что она не работает. Но, ошибался..Grigoru10RUS писал(а): Мне, как и Алексею, сигареты в кайф.
Был у меня знакомый, которому я дала эту книгу почитать..... Так он ее читал в туалете с сигаретой в зубах Так что главное - НАСТРОИТЬСЯ!!!! А добиться результата книгой, самовнушением, куриной лапкой или бубном гималайского шамана - не имеет значения.ДЕНИС_1 писал(а):Читаешь Аллена Кара,
В книге, примерно так и предлагается..Блондинка писал(а): Так он ее читал в туалете с сигаретой в зубах .
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость