Не это случайно твой профиль http://vk.com/ufa_aquaprint_flok с фото образцом автора темыДенис писал(а):я также! Если выставляю чужое фото, то обязательно пишу, что это пример, как может выглядеть та или иная вешь, но никогда себе чужие работы не приписываю
Выша работа там тоже есть...Санчо писал(а):НО если бы без разрешения кто нибудь взял и я это где нибудь увидел то наварное тоже бы возмутился.
Наш тоже за 30мин можно проехатьghostspir писал(а):городок маленький
а если у вас не получиться повторить так же?ghostspir писал(а):то люди ведь не пойдут заказывать)) мол типо своего нет ,то нечего не умеет - я думаю так
Вернее написанно что "примеры использоавния технологии аквапечать" лично у меня двоякое мнениеДенис писал(а):Там в альбомах написано, что это примеры.
Диски мои на авотараке ) Удачи в продвижение группы!aha писал(а):Не это случайно твой профиль http://vk.com/ufa_aquaprint_flok с фото образцом автора темы
Я надеюсь что все получится ) Главное веритьaha писал(а):а если у вас не получиться повторить так же?
Не вопрос - могу убрать все фотки с группы, только скажите. Без обид. Просто своих работ как таковых нет или качество мыльницы. Со временем планировал открыть отдельный альбом только со своими фотками.ghostspir писал(а):Диски мои на аватарке ) Удачи в продвижение группы!
Да нет наоборот мне не жалкоДенис писал(а):Не вопрос - могу убрать все фотки с группы, только скажите. Без обид. Просто своих работ как таковых нет или качество мыльницы. Со временем планировал открыть отдельный альбом только со своими фотками.
о, мой гламурный домофончик тоже имеется, польстило)Денис писал(а):Ребят! Честное слово! Ни одному не сказал, что это мои работы. Так и говорю, что есть парни на нашем "земном шарике", которые делают вот так. Своих работ мало - это как вариант (достойный похвал). Прошу прощения перед всеми, за то, что не спросил конкретного разрешения!
Barada писал(а):тоже закидываю иногда примеры работ форумчан к себе на стену, но при этом пишу город и контакты, вдруг кто увидит и обратится )) делаю небольшую рекламку.. но при этом всегда отписываюсь хозяину, ни разу ни кто не был против еще )) а что бы примеров своих набраться делал за бесценок или совсем бесплатно друзьям.. так и работ подкопил ) глупее получится если будешь говорить что сам делал, а люди в том же контакте наткнуться на истинного хозяина фото, доверие сразу же потеряешь )
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость