Ринат, на этом форуме кто то выкладывал (кажется в 2013 году) свои работы (фото), где на задних стёклах была приклеена эта перфоплёнка с рисунками и на вопросы отвечал как и из чего это делал. Меня интересует какую плёнку лучше для этого использовать (писалось, что отверстия в плёнке 1,2 чего то), в каком формате (или как правильно?) должен быть рисунок, и как и каким покрывать лаком для защиты изображения (или за два года технологии поменялись и лаком покрывать не надо?). Хочу себе наклеить на ниву на боковые стёкла.Ринат писал(а):Изображения не видел, может смогу подсказать что конкретно нужно???
Дмитрий, в памяти он у меня и был, просто пересмотрел его темы - так и не нашёл, видать где то пропустил. даже писал ему в личку - наверное неправильно отправил (на днях он появлялся на форуме).Challenger писал(а):Это вроде бы Михаил (с698оо) был.
Евгений, на вопрос (в рекламном агенстве) будет ли изображение выгорать на солнце и не смоется ли дождём, мне предложили поверх перфоплёнки наклеить другую прозрачную плёнку (говорят что по ихнему это называется ламинация). Вопрос - не втюхивают ли они мне дополнительные расходы? или можно вместо этой ламинации покрыть лаком, как писал Михаил (с698оо)? или можно вообще без всего этого?Добрый_Ээх писал(а):будут вопросы - помогу
Евгений, Михаил (с698оо) писал, что сначала перфоплёнку покрывал лаком, а потом клеил. Вот я и хотел уточнить про лак, или может в те времена не было защитной плёнки. А вообще я теперь уже склоняюсь к этой защитной плёнке (пыль да грязь не будут скапливаться в отверстиях, да и от веток хоть какая защита).ЕвгенийВикторович писал(а):..........а сверху закрыть её лаком..........
пока такая мысль в голову придёт - она быстрее сгниёт. шибко очень я к ней привязался, да и нужна машинка мне такая.ЕвгенийВикторович писал(а):А как быть когда вы захотите продать машину
в паинте примерно так:BDV писал(а):Блин , а примеры можно посмотреть? как это выглядит
/viewtopic.php?f=58&t=992BDV писал(а):Блин , а примеры можно посмотреть? как это выглядит
Ринат, я сдуру сразу показал распечатанный текст (что мне ответил Евгений), а мне в ответ - да так и будет. На вопрос - какие диаметром отверстия в плёнке - мне молча принесли образец плёнки. По поводу качества - принесли пару образцов каких то бледных и кусочек простой плёнки с какой то яркой надписью, говорят как на этой с надписью - так типо красиво и будет.Ринат писал(а):заказывай интерьерку,
, я писалРинат писал(а):Не надо никакого лака, Пленка со временем как ни крути будет портится, Через пару лет
, поэтому и хочу сверху эту ламинированную плёнку.dimon01 писал(а):(.............., да и от веток хоть какая защита).
Ринат, у нас в городе выбора нет, занимается этим одна контора из двух. а перфоплёнка и ламинация (прозрачная плёнка) только одного вида. по ламинации есть выбор - купить плёнку отдельно и наклеить самому (процентов на 40 дешевле обойдётся), а руки у меня растут из плеч.Ринат писал(а):пусть ее наклеят
Евгений, если они не знают диаметр отверстий в плёнке - спросить с них будет нечего, тем более, что они на машины не делали такого.Добрый_Ээх писал(а):отдай ребятам, зато сможешь спросить, если что не так..
Евгений Викторович, есть шанс получить кота в мешке, у себя в городе хоть какой-то контроль.ЕвгенийВикторович писал(а):А если заказать в другом городе отослав картинку и размеры?
dimon01 писал(а):Евгений, если они не знают диаметр отверстий в плёнке - спросить с них будет нечего, тем более, что они на машины не делали такого.
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость