dizel писал(а):Буквально на днях тоже оконная компания предложила запринтить окно,потренировался на обрезках окон,пластик окна с честью выдержал все материалы-краску,растворители,лак,а главное-активатор.Также попробовал поиздеваться над алюминиевым профилем для лоджий,сразу скажу,что крашенным,как мне сказали порошковой краской.Профиль тоже повел себя достойно,жаль не осталось фотографий вариантов принта.Попробовал просчитать,сколько будет стоить стандартное окно 1,3 на 1,5 метра.Если исходить из расчета 1 руб/см2,то 18000руб окно-не пойдет.Если принтить по частям,то 7000руб-уже теплее. Переговоры еще не окончены...Гемороя и правда много,но если не обращать внимание на большой расход пленки,то сложности две:ванна подходящих размеров и стыки.Ванну можно изготовить,технологию стыков отработать,тем более CUBA писал,что можно и большую ширину заказать.В-общем, если отработать технологию,чуть поджать цену,то открывается рынок с большим оборотом.
Кто-то ранее уже писал,что работает с окнами,может отзовется?
Я писал, делал окна, нормально прокатило! Просто мне их привезли в раскроенном виде, т.е. не сваренные, а заготовки, если работать с оконной компанией которая сама производит окна, а не таскает от куда подешевле, то проблем практически ни каких нет, ванну надо специфическую изготовить, приблизительно 3000 х 40 х 40 см., и все будет окей, расход пленки минимальный, а вот расход скотча ....... и времени на оклейку много уходит! Среднее окно получается около 6000-7000 рублей!