vel.slavyan писал(а):В данной теме предлагаю обсудить продажу набора для самостоятельного нанесения принта.1.Что входит в состав набора?2. Инструкция( что писать, а чего не нужно)?3. Форма упаковки ЛКМ и активатора, плёнки. Коробка итп? Оформление и этикетки на упаковку5.ЛКМ в аэрозолях или по желанию заказчика сделать на розлив 2к краску, грунт и лак?6. Ценообразование на такой наборчик?
Санчо писал(а):Уважаемый!!! А с чего это вы решили что человек барыжит! У него что на спине написано БАРЫГА????
Заходил в магазины по продаже краски, в ответ получил отказ, сказали нету у нас в городе подобного...vel.slavyan писал(а):Самое главное препятствие я вижу—это закатать активатор в аэрозоль. Не знаю к кому с этим вопросом податься
Незнаю правда или нет, один тип с работы рассказывал, что в магазе приносил баллон и ему там налили мож узнать ул. Кирова магазин MIXXON.vel.slavyan писал(а):Барыжить, не барыжить но вообще есть такая мысль. По поводу этого и решил обсудить с форумчанами что и как. Самое главное препятствие я вижу—это закатать активатор в аэрозоль. Не знаю к кому с этим вопросом податься
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость