Интересно, и какая %$%%$### меня минуснула до кучи????2Yu писал(а):по теме вопроса..
Юра! Этаа.. же ФОРУМ!!! Можеш отвечать, можеш не отвечать... А форумчане уж решат что и на каком костре с тобой делать.2Yu писал(а):Вопрос, нужно ли отвечать на вопросы????
прежде чем оценивать бюджет, необходим план работ и вложений (капзатраты, материал, реклама и пр) ..Андрей64 писал(а):хотелось узнать какой бюджет нужен для открытия
и я так считаю.. когда я начал только тренироваться в аквапринте в городе была конторка которая типа делала тоже самое.. почему "ТИПА"??!! потому что она ни какая была, ни качества ни количества.. и саму идею дискредитировала, в результате- пропали они.. теперь вот приходится репутацию аквапринта как таковую восстанавливатьArtem 22rus писал(а):Я считаю это правильным.
Ну как можно говорить о ЧУЖОЙ себестоимости??!!! Один покупает пленку, краску, лак и т.д. по одной цене- другой- по другой..Dimas писал(а):А себестоимость по материалам какая у Вас выходит?
2Yu писал(а):Давайте по другому вопрос поставим, кто и сколько чего тратит на 100 кв.см детали..
пленка 225
активатор 15,00
краска (баз.цвет) 20,00
Растворитель 100,00
Обезжириватель 30,00
лак 50,00
шкурка наждач 40,00
адгезия пластика 20,00
грунтовка 20,00
Полироль 20,00
Перчатки однораз 1,00
Дак 100 кв.см.=1 кв.мmz_tungus писал(а):А почему расчет пленки 225 рублей? Ведь эта сумма за кВ. метр. А ты берешь 100 кв. сант. Если даже учесть что пленка идет метр на метр, то получается, что 100 кв. сантиметров это не 225, а 2,25 руб
2Yu писал(а):Ну как можно говорить о ЧУЖОЙ себестоимости??!!! Один покупает пленку, краску, лак и т.д. по одной цене- другой- по другой..
Давайте по другому вопрос поставим, кто и сколько чего тратит на 100 кв.см детали..
пленка 225
активатор 15,00
краска (баз.цвет) 20,00
Растворитель 100,00
Обезжириватель 30,00
лак 50,00
шкурка наждач 40,00
адгезия пластика 20,00
грунтовка 20,00
Полироль 20,00
Перчатки однораз 1,00
У меня примерно так получается.. в граммах, кв.см., шт. умножьте на цену из своих магазинов и получите результат
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость