У меня всё прокатило=))и на аквапринте можно стать миллионером теоретически,но на практике всё намного сложнее!=)))k3n55 писал(а):все нормалек, суммы бы поменьше написать надо, а то на такие миллионы не поведуться
тут главное осторожно и все посчитать, например сколько щас за год ИП надо отдать? по моему порядка 35-40 тыщ. Тут как бы на оборот не вышлоavdeevroman писал(а):будем пробовать поиметь с государства
Немного опережу своего тёзку, и отвечу своё ИМХО:stalker_13 писал(а):Олег, а каким образрм работает сам миханизм субсидирования
Григорий вы зря так сокрушаетесь что вашу идею похитят...Grigoru10RUS писал(а):Я об этом думал, но прослышав о том, что более-менее нормальные идеи зарубаются на корню и их дальнейшее "субсидирование" идет с других мест...
Верно подметил,отдать государству придётся минимум 36 т.р.,это обязательные соц выплаты за год твоей деятельности,то есть я получил 72 из них в последствии придётся отдать 36=)),но при этом можно подать ещё один бизнес план на грант,там суммы существенно больше,на одного человека дают 300 т.р. в Хабаровском крае!Так же думаю что будучи ИП можно заключать договоры с клиентами на предоставление услуги имерс.печати,да бы клиент имел какие то гарантии и не переживал что ему плохо сделают или кинут,кароче что бы всё было по честному и серьёзно,думаю для этого и стоит регистрировать ИП,хотя можно в последствии уйти опять в подполье и закрыть ИП ,если налоги будут в тягость,это решать уже вам!Maxno писал(а):тут главное осторожно и все посчитать, например сколько щас за год ИП надо отдать? по моему порядка 35-40 тыщ. Тут как бы на оборот не вышло
Разве такая цифра? У нас получают 60.Malibu писал(а):то есть я получил 72
Ну тут не все так просто, Это если бы вы самостоятельно открыли бизнес без безвозмездного субсидирования со стороны госсударства, то возможно и просто закрыть ИП, хотя побегать все равно придется, а вот если с помощью субсидии то тут придется офрмлять банкротство и бумажками вас замучают.Malibu писал(а):хотя можно в последствии уйти опять в подполье и закрыть ИП ,если налоги будут в тягость
Банкротом может быть только ООО ,к ИП это не относиться!А закрыть можно ИП через год после получения субсидии,год отработали и можно закрывать,но в любом случаи нужно будет отчитаться за полученную субсидию!Maxno писал(а):Ну тут не все так просто, Это если бы вы самостоятельно открыли бизнес без безвозмездного субсидирования со стороны госсударства, то возможно и просто закрыть ИП, хотя побегать все равно придется, а вот если с помощью субсидии то тут придется офрмлять банкротство и бумажками вас замучают.
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость