PlexiGLAS пишет:Ха ха ха ха ха.Я вот думаю буклеты распечатать и с автомагазинами договориться об их распространении покупателям.
Это ерунда, лучше сделай мелкие детали п с буклетами отдай. Надо что бы народ мог в живую увидеть и потрогать!
PlexiGLAS пишет:Ха ха ха ха ха.Я вот думаю буклеты распечатать и с автомагазинами договориться об их распространении покупателям.
ssakura пишет:Хорошо Вам,пишите ,что в ваших городах по 1-1.5миллионов населения.А у нас на весь Сахалин полляма,в моем городе 12000,для вас это наверное деревня.И где брать клиентов??? Так что это пока хобби,а не работа.
CUBA пишет:ssakura пишет:Хорошо Вам,пишите ,что в ваших городах по 1-1.5миллионов населения.А у нас на весь Сахалин полляма,в моем городе 12000,для вас это наверное деревня.И где брать клиентов??? Так что это пока хобби,а не работа.
и я в области живу и население 19000,и работаю.и с Челябинска салоны привозят.как основной заработок нет конечно.но как дополнительный вполне устраивает.к тому же интересно самому.
orion053 пишет:Здесь могу поспорить, вот как у меня бизнес протекал. Набрал фоток, видео, и давай ходить по друзьям. Восторгу было море, дали совет купить карбон, зелёный камок. Ну заказал, 10 метров карбона, 5 метров камок, и 5 метров камыша себе сделать ружью. Итог, наделал образцов и сижу 3 месяца без работы. Ну думаю так дело не катит, беру своё ружьё и иду к потенциальному клиенту, можно сказать заставляю его заказать у меня отделку его ружья под камыш. Клиент описался от радости и восторга, ну таким образам ещё пару клиентов нашел, и пошло поехало, мои изделия уже делали мне рекламу. Итог этой истории таков, что мало наделать образцов, нужно искать, уговаривать клиента, а он в свою очередь будет лучшей рекламой. И главное в этом бизнесе, терпение, упорство и любовь к тому что ты делаешь. Вот тогда вы не тока ванну зделаете за 2000р
olfex пишет:PlexiGLAS пишет:Ха ха ха ха ха.Я вот думаю буклеты распечатать и с автомагазинами договориться об их распространении покупателям.
То есть вы намерены официально оформлять свое производство?
PlexiGLAS пишет:Учитесь перетягивать салоны кожей прибыльное дело...
orphan пишет:CUBA пишет:ssakura пишет:Хорошо Вам,пишите ,что в ваших городах по 1-1.5миллионов населения.А у нас на весь Сахалин полляма,в моем городе 12000,для вас это наверное деревня.И где брать клиентов??? Так что это пока хобби,а не работа.
и я в области живу и население 19000,и работаю.и с Челябинска салоны привозят.как основной заработок нет конечно.но как дополнительный вполне устраивает.к тому же интересно самому.
Леша, кому надо приедут не то что в соседний город, в соседнюю область поедут, если клиент заинтересован ему пофиг куда ехать, лишь бы ты сделал именно то что он хочет! А реклама еще не кому не мешала, хоть плакатики, хоть буклетики, все это работает, может не так быстро как бы хотелось!!!!!
serg.slr пишет:PlexiGLAS пишет:Учитесь перетягивать салоны кожей прибыльное дело...
Да прибыльное, но учтите что выйти на уровень, это если кожей перетягивать салоны, то потребуется очень хорошие стачивающие машинки, а стоят они от 200 до 350 тыс руб, и то б.у просто знакомые заказывали в европу спец машинки для перетяжки салонов, в основном это касается торпед, ну там аппараты серьезные это и автоматическое позицианирование шва, утонение в местах стачивания кожи, повторение строчки BMW, и так далее.
CUBA пишет:orphan пишет:CUBA пишет:ssakura пишет:Хорошо Вам,пишите ,что в ваших городах по 1-1.5миллионов населения.А у нас на весь Сахалин полляма,в моем городе 12000,для вас это наверное деревня.И где брать клиентов??? Так что это пока хобби,а не работа.
Леша, кому надо приедут не то что в соседний город, в соседнюю область поедут, если клиент заинтересован ему пофиг куда ехать, лишь бы ты сделал именно то что он хочет! А реклама еще не кому не мешала, хоть плакатики, хоть буклетики, все это работает, может не так быстро как бы хотелось!!!!!
комплик услуг однозначно нужен.реклама с образцами разглядеть и пощупать обязательно.
в зиму планирую все же осваивать химическое хромирование.
чутка придерживает помещение в которое еще вложить не малую сумму нужно.на данный момент есть где работать,но не устраивает.
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость