Здравствуйте, дорогие коллеги!
С тех славных времен, когда я занимался аквапринтом, остался у меня замечательный сайт, который до сих пор каким-то непостижимым образом висит в топ-5 яндекса и гугла по многим низкочастотным запросам. И соответственно заказы с него сыпятся и сыпятся - люди звонят и хотят делать, делать, делать красоту. А так как оборудования и желания заниматься аквапринтом у меня уже не осталось, а смотреть как денюшки уплывают из рук - так уж совсем горько, представляю вам свое предложение.
Вариант 1.
Все поступающие ко мне так называемые "несрочные" заказы - я размещаю здесь. И к первому откликнувшемуся достойному человеку отправляю заказчика.
Вариант 2.
Я звоню Вам сразу как поступает заказ, уточняем наличие нужной пленки, свободного времени и вообще желание заниматься каким-то конкретным поступившим заказом.
Соответственно, оставляйте номера телефонов, адреса и размер комиссии которым вы готовы поделиться - именно этот пункт и будет приоритетным в выборе исполнителя поступившего заказа.
Естественно мой интерес будет присутствовать. И будет обсуждаться индивидуально в зависимости от объема, сложности и срочности заказа, а также положения космических тел в пространстве.
Поступает в среднем от одного до пяти звонков в день и в основном на пластик салона и диски.
Если тема интересна, давайте работать
Мой телефон 8(926) 604-1707
Всем добра.