Вы там близко находитесь, что мешает приехать к ним в гости и разобраться в этой ситуации? Я бы так и сделалMalibu писал(а):какой то упырь решил использовать мой бренд
Сейчас не те времена что бы решать это с позиции силы,хотя в любом случаи мы найдём и попробуем решить вопрос мирным путём,пресовать думаю не вариант,напишет заяву в ментуру=)))надеюсь сам одумаеться и не станет использовать наше название в рекламе своей услуги!dens писал(а):Вы там близко находитесь, что мешает приехать к ним в гости и разобраться в этой ситуации? Судя по созданию объявления они не вчера добавились. Может они уже давно не работают
Тоже думаю не зря.Malibu писал(а):я думаю не зря он назвал свою фирму Автодекор
Проконсультируйся у юриста.Malibu писал(а):тут вопрос в том что я не ООО,а ИП и тут суды не помогут думаю
Олег, а твой бренд где то зарегистрирован? если нет, то этот нехороший человек может называться как угодно, в том числе и использовать логотип, который у тебя на аватарке...Malibu писал(а):решил использовать мой бренд и наши наработке в иммерсионной печати
можно расценить как угрозу.Пользователь 00:07, сегодня
Прошу объяснить на каких правах вы используете наше название в рекламе ваших услуг? Думаю вам стоит изменить свою рекламу ,в противном случаи у вас будут проблемы!!
Уже проверил! Действительно он зарегистрировал ООО с названием Автодекор,но сказал что не знал что есть уже в городе фирма авто-Декор ,которая занимается иммерсионной печатью ,при разговоре сошлись к тому что он не будет в интернете рекламировать свою деятельность упоминая своё название Автодекор,но изменять название тоже уже не будет так как это стоит денег!мы решили немного изменить своё название ,добавить эксклюзивности,что бы таких историй в будущем больше не было ,вот сейчас думаем над этим,оставим Avto-Decor но к нему прибавим типо by Water Dragon или что то вроде этого ,надо было конечно изначально придумать что то эксклюзивное,но я выбрал это название что бы оно легко запоминалось людьми и было понятно чем примерно мы занимаемся исходя из названия !Санчо писал(а):Да проверь конторку. Может ООО такого и нет вовсе.
Саша, тут хоть у папы римского консультируйся - предъявить челу нечего!!!!!! Он тупо скажет, что взял фото из инета, а раз они там находятся, то на них правообладание не распространяется, это равносильно, что ты прилепишь к своему сайту картинку , ну допустим Рембранта, или Ван Гога и что тебе кто то может что то предъявить - нет конечно!!!!! если бы эти картинки в инете имели дополнение. т.е. при использовании, ссылка на автора обязательна, то тогда еще можно бы было замарочитья и то 50х50!!!!Санчо писал(а):Проконсультируйся у юриста.
plohish74 писал(а):Ничего не докажете, имена( бренды) созвучные но по факту разные. Если вас ктото пытается копировать, обратитесь в ФАС(при условии что у вас все официально). На сайте кстати аналогичный спор про макароны, даже соц опрос был на похожесть упаовки. Думаю личная встреча расставит точки на и.
Sergio_vlz писал(а):можно расценить как угрозу.
Не факт, просто чел только открылся и хочет перетащить часть(не важно какую) клиентов к себе!Игорян писал(а):это троллинг
Что и требовалось доказать - чел это все делал преднамерено и ни чего вы ему предъявить не сможете, яимею в виду с точки закона, ну, а там как карта ляжет!!!!!Malibu писал(а):но изменять название тоже уже не будет
Ребята, такое сплошь и рядом. но увы пока не легализируемся, к сожалению, но так и будет. а легализироваться смысла нет, так что можно все это отнести к издержкам производстваи не заморачиваться! Ели свои фотки водными знаками метить, то придет налоговый инспектор и тогда не известно что было лучше, а что хуже!!!! Просто будем надеяться что чел не сможет дать того качества и того обслуживания. вот это единственный козырь в вашем рукаве!!!!!Sevesman писал(а):пришол ашот взял логотип и в Drom выложил свою обьяву
я переодически выкладываю на фото адрес сайта чтоб прям фото мое и все....... незаконное предпринимательство 3000р штрафorphan писал(а):Ели свои фотки водными знаками метить, то придет налоговый инспектор и тогда не известно что было лучше, а что хуже
Статья 171. Незаконное предпринимательство [Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 171]Sevesman писал(а):незаконное предпринимательство 3000р штраф
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость