TuBort Base пишет: :affraid: меня лучше и не спрашивать.... :affraid:
vel.slavyan пишет:Предлагаю обсудить имерсионную печать как бизнес! Средства которые необходимо вложить по миниумуму. Понятно что точно подсчитать сумму вложений очень тяжело. Но всё же давайте обсудим кто сколько вложил и во что. Стоимость оборудования и материалов указывайте в у.е, просто тут люди из разных стран, а по доллару легче ориентироваться
От себя скажу, что на данном этапе строю ванну собственными усилиями и из обычной эмалированной ванны, там будет система циркуляции, фильтрациии и подогрева. Фотки всё никак не сделаю, извиняйте:) Систему вентиляции делаю из кухонных вытяжек(их6). Вообщем я немножко описал вам картину, позже выложу фотки, у меня на данном этапе ушло уже около 600 у.е. Стараемся сильно не шиковать, применять подручные средства(например кухонные вытяжки, каждая из них мне обошлась по 7у.е). Ванна находится на конечном этапе постройки. Осталось сделать трубы, электрику и небольшие мелочи, думаю выйдет по максиумуму до 1000 у.е
А какие затраты и на что были у вас??????
vel.slavyan пишет:От себя скажу, что на данном этапе строю ванну собственными усилиями и из обычной эмалированной ванны, там будет система циркуляции, фильтрациии и подогрева
olfex пишет:vel.slavyan пишет:От себя скажу, что на данном этапе строю ванну собственными усилиями и из обычной эмалированной ванны, там будет система циркуляции, фильтрациии и подогрева
Доброго времени суток! Уважаемый ТС, не могли бы поделиться идеей изготовления ванны? Денежный лимит ограничен, купить не имею возможности! Может чертежи какие то есть? Заранее благодарю!
PlexiGLAS пишет:Кто какой ценник берет за изготовление детали например 30 на 30 см&
PlexiGLAS пишет:А какая численность вашего города?
olfex пишет:vel.slavyan пишет:От себя скажу, что на данном этапе строю ванну собственными усилиями и из обычной эмалированной ванны, там будет система циркуляции, фильтрациии и подогрева
Доброго времени суток! Уважаемый ТС, не могли бы поделиться идеей изготовления ванны? Денежный лимит ограничен, купить не имею возможности! Может чертежи какие то есть? Заранее благодарю!
PlexiGLAS пишет:Ха ха ха ха ха.Я вот думаю буклеты распечатать и с автомагазинами договориться об их распространении покупателям.
CUBA пишет:PlexiGLAS пишет:Ха ха ха ха ха.Я вот думаю буклеты распечатать и с автомагазинами договориться об их распространении покупателям.
я так и сделал.всех знакомых с магазинами,сервисами объехал.по дружески не одну машину сделал.сарафанное радио дружит.на форум города бросил тему.
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость