eraiser пишет:Собственно , сегодня произошло несколько встреч , из которых я сделал некоторые выводы и хотел бы посоветоваться :
Суть вопроса такова - изначальный планом было организовать свою деятельность на территории некой СТО с директором которой я неплохо знаком(все обороудование моё) и при этом все легально( СЭС и всякая фигня).
Так же встретился со своим старым знакомым которому предлогал эту тему организовать на двоих и активно заниматься,тот поддержал мол у меня одно есть ,у него другое --- вообщем все что нужно соберём..
Вот собственно и делема -- с одной стороны можно двигаться от Сто у которой нехилый оборот клиентов ... но потом думаю "фиг соскочеш с этой темы"
С 2 стороны клиентов нет , и начинать придется грубо говоря с "гаража" но тут уже сами себе хозяева....
Приоритеты стоят так :
План " А " - начинать с "гаража"
План " Б " - ну уж если совсем не попрет то "СТО"
Собственно кто ,что думает по данному поводу ?
MOONCAT пишет:ну главное чтоб в сто была возможность работать в любое время ,думаю это важно,другой раз как бывает непруха.то придётся и ночью сидеть
ну посмотри по деньгам что стоит платить за СТО а что за гараж
единственный минус сто,если визнес пойдёт хорошо,а хозяин окажется не чистым на руку.вас кинет и на вашем месте продолжит ваш труд,думаю за это время присмотрится что и как
Illuminator пишет:здарова, имею многолетний опыт ведения различных видов предпринимательской деятельности. мое мнение - начинайте (да и продолжайте, пока не приобретете другое помещение) в СОБСТВЕННОМ гараже. используйте указанную СТО для рекламы Вашей деятельности (установите стенд с образцами, визитки и проч.). прежде всего - грамотная реклама (автомагазины, СТО, автостоянки ... ) и гипотетическая возможность купить соседние гаражи при расширении проекта !-) А аренда и прочие отношения с современными человеками это нестабильно все.
shipa пишет:bardak. Извини за жёсткость если не можеш читать и думать плати деньги за то чтобы тебе это раскажут и покажут. Здесь у нас на форуме всё есть с примерами и показами, расказами, коментариями, объяснениями, инстракциями, рекомендациями. Начни думать и читать и всё получится. Упорство и труд в помощь. Извини если обидел, попробуй для начала заказать материал и макнуть.
Тазик, балончик для начала хороший пример, а дальше дальше всё получится и тебе решать.
bardak пишет:Дельный совет взрослого человека, прислушиваюсь! Как только окажусь в родных пинатах так сразу начну к тренировке! Ещё один вопрос такой примерные затраты на всё необходимое оборудование???
orphan пишет:bardak пишет:Дельный совет взрослого человека, прислушиваюсь! Как только окажусь в родных пинатах так сразу начну к тренировке! Ещё один вопрос такой примерные затраты на всё необходимое оборудование???
Уважаемый, там у тебя сосед из Кизляра, так вот он очень неплохо разбирается в этом деле, советую к нему обратится, а на счет оборудования, так это лучше заказывать у Туборга, и по цене приемлемо и по качеству, с Самарой не советую связываться, у меня тут один человек уже обжегся, ну вот как то так!!!!
Вот его сайт http://www.tubortbase.ruk3n55 писал(а):Туборга, и по цене приемлемо и по качеству, что это за человек и где посмотреть что у него там? в личку ответь кто знает
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость