Дим и я такого же мнения поэтому называемся ArtStyle CompanyChallenger писал(а):D-Styling pro - старался уйти в названии от "заточки" под авто тематику, поскольку сфера применения гораздо шире
Круто , а что за программаEngin2Er писал(а):У нас называть ещё пока особо нечего, но всё же как-то запоминаться клиентам надо будет. Выбрали "HG Works" (Hydrographic Works). Ну и логотип сам набросал. Навыков дизайнерских нет, но вроде неплохо получилось...ну по крайней мере мне нравится
Делал всё в photoshop. Так как я немного увлекаюсь фотографией, есть совсем минимальные навыки. В начале появилась идея, потом по отдельности нашёл векторные рисунки черепа и респиратора. Вектор краскопульта делал из фотографии, используя стандартный фильтр. Ну как-то так и вышлоmmmm44 писал(а):Круто , а что за программаEngin2Er писал(а):У нас называть ещё пока особо нечего, но всё же как-то запоминаться клиентам надо будет. Выбрали "HG Works" (Hydrographic Works). Ну и логотип сам набросал. Навыков дизайнерских нет, но вроде неплохо получилось...ну по крайней мере мне нравится
Спасибо за оценку! Приятно слышатьДобрый_Ээх писал(а):Владислав, это круто!!! пусть не все свое, но круто! над названием подумай, под такой картинкой более лютое что-то должно быть, может в шрифте дело, поиграйся, только с готическими не заигрывайся, не все их адекватно воспринимают..
в точку, сам так вижу, а дочь говорит нормально, вот решил проверить).Engin2Er писал(а):Читается скорее как "Design Vstudio" (что странно само по себе), а не как "Dv design studio"
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость