Сообщение #7 AKVRT » 26.03.2016, 10:49
workzilla дешевый ресурс.. найти человека который сделает хорошо - очень трудно. Я работал там около года, по началу, как только сайт раскручивался. Был в рейтинге по Отзывам на 1 месте весь год. Клиенты приходили разные.. но все старались сделать дёшего и круто. В конце концов возвращались ко мне. Скупой платит дважды. На данный момент там Кроме наборщиков текстов вы хорошего ничего не найдёте..
Настоятельно советую Freelance.ru , Там по крайней мере понятно с кем вы имеете дело. И Люди там сидят долеко не тупые.. если они делают логотип компании, они в обязательном порядке предложат вам больше чем 3-4 варианта, и у вас не будет проблем с логотипом, а-ля не выглядит в ЧБ , не смотрится на сайте, или не дай бог на визитке.
Моя жена однажды обидившись на меня.. сделала себе логотип у какого-то черта.. который я потом не мог вставлять рядом с Окружностями, он ввиду дизайнерской этики выглядил как дерьмо. Но он круто смотрелся на визитке.. и везде где он стоял один.. Как только рядом с логотипом появлялись другие логосы.. в примере Спонсорства на плакате.. Он выбивался из стиля любого плаката и выглядил ужасно. Так же она не смогла его сделать в Одном цвете для печати. Продумывая логотип своей компании вы должны учитывать все факторы. В самом лучшем варианте заказывайте "фирменный стиль" у этого же дизайнера, чтоб вы были на 100% уверены в том, что на нужных вам бланках, сайтах, наклейках.. Логотип отрабатывал ваши заплаченные за него деньги.