orphan пишет:У нас самая эффективная реклама, это сарафанное радио, сделай несколько работ своим друзьям и люди сами тебя найдут!
orphan пишет:У нас самая эффективная реклама, это сарафанное радио, сделай несколько работ своим друзьям и люди сами тебя найдут!
olfex пишет:Реклама на колесах просто атас! Но это вариант для тех кто официально занимается! К сожалению...
dimmaass пишет:А что есть конкретный закон ??? Укажи ка пальчиком пожалуйста !!!
Машины сподобными объявами повсеместно ездят и я не думаю что какие нибудь сантехники или продавцы всякого хлама оформлены оффициально !!!
Ты когда машину продаешь , и пишешь на заднем стекле объяву , у тебя ведь не спрашивают открыто ли у тебя ИП по купле -продаже т.с.
Денис О пишет:Закона по поводу рекламы на машине нет , делай что хочешь. За исключением того, что буквально недавно вышел закон по поводу регистрации машин с аэрографией и винилом. Возможно это лишний повод для ДПС. Идем дальше. Открою большую тайну, в России нет оказания каких либо услуг без отстега государству налога. То есть предоставляя свои услуги не официально ты уже нарушаешь закон. А я знаю точно, сколько веревочки не виться все равно конец придет. Реклама на машине лишний повод заинтересоваться тобой налоговой. Вот это имелось в виду когда человек сказал что, это вариант для тех кто официально занимается!
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость