Megaladon пишет:
А вообще я считаю что я государству ничего не должен , пока плачу за 92й бензин 30 рублей за литр.
Поэтому , вопросом ИП или ЧП и кассовым аппаратом обзаведусь только в крайнем случае ...
А экологи и пожарные из тебя всю кровь выпьют , и каждый месяц за мздой захаживать будут ...
На моей территории их нет и не предвидецца ..
olfex пишет:vityazu я из Гомеля! Конкурент, не конкурент, главное что б человек был порядочный
CUBA благодарю за информацию по виду деятельности! Попробую найти что в нее входит.
Я по ИП начал заморачиваться, только из за рекламы.
olfex пишет:Уважаемый Админ! Наша деятельность больше всего подходит под малярку, так как это более опасный вид деятельности нежели мойка и.т.д.... Ввиду того что за малярку можно "ниже нагнуть"! Ситуацию рассматриваю исходя из территориального местоположения! А так, в случае чего, так же буду давить на этот вид деятельности. Хотя если серьезно, то это малярка и никак иначе Кстати по ТНВД (для Беларуси) мойка и.т.д. - это 45ый пункт, или в чем у них там нумерация!
Санчо пишет: Мне и моим детям мое государство ничего не дало, почему я должен ему что то давать?
orphan пишет:Санчо пишет: Мне и моим детям мое государство ничего не дало, почему я должен ему что то давать?
Полностью с вами согласен!!!!!!
Megaladon пишет:Я залил в бак в этом году примерно 160 000 рублей.Налог пришёл на три машины 48 000 рублей .За воду ,квартплату и прочее 56 000 рублей.
Я блеать финансирую Сочи , Предвыборную , и Новую трассу Питер Москва ! А также 12ти комнатную квартиру курвы из Оборонсервиса , которая чаи дома гоняет вместо шконки с клопами , как мой сосед по даче , который курицу украл .... ему 3 года дали .... хорошо хоть не строгова режима ..
В Гондурасе по ходу жизнь лучше ....
Я тоже верю в теорию НАДПИСЕЙ НА ЗАБОРАХ.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=MZKJNd0PIK8[/youtube]
Нихрена я своей стране не должен , после этого ... а также за Платное образование с этого года 7 500 руб/ месяц , не слыхали ?
.. про платную медицину промолчу .. привык уже ...
vel.slavyan пишет:Megaladon пишет:Я залил в бак в этом году примерно 160 000 рублей.Налог пришёл на три машины 48 000 рублей .За воду ,квартплату и прочее 56 000 рублей.
Я блеать финансирую Сочи , Предвыборную , и Новую трассу Питер Москва ! А также 12ти комнатную квартиру курвы из Оборонсервиса , которая чаи дома гоняет вместо шконки с клопами , как мой сосед по даче , который курицу украл .... ему 3 года дали .... хорошо хоть не строгова режима ..
Нихрена я своей стране не должен , после этого ... а также за Платное образование с этого года 7 500 руб/ месяц , не слыхали ?
Русский бензин стоит 6, 50грн литр если мне поехать в Белгород, украинский бензин стоит 10грн. Все кому не лень ездят на заправку Роснефть сразу за таможней и заправляются кто то даже зарабатывает на этой разнице. Кстати российский бенз лучше чем украинский по качеству в разы. Я к тому что по цене не стоит вам жаловаться россиянам
orphan пишет:vel.slavyan пишет:Megaladon пишет:Я залил в бак в этом году примерно 160 000 рублей.Налог пришёл на три машины 48 000 рублей .За воду ,квартплату и прочее 56 000 рублей.
Русский бензин стоит 6, 50грн литр если мне поехать в Белгород, украинский бензин стоит 10грн. Все кому не лень ездят на заправку Роснефть сразу за таможней и заправляются кто то даже зарабатывает на этой разнице. Кстати российский бенз лучше чем украинский по качеству в разы. Я к тому что по цене не стоит вам жаловаться россиянам
цена на бензин российский у нас почти,как у вас на украинский. итого 29-31 рублик за литр.и это не упор.нам так же,как и вам есть над чем поо...вать.
А мы не жалуемся - мы тихо оху@ваем
CUBA пишет:orphan пишет:Санчо пишет: Мне и моим детям мое государство ничего не дало, почему я должен ему что то давать?
Полностью с вами согласен!!!!!!
+100500
есть возможность то до последнего в тень.нет значит масса кожаных дверей.оплата налогов,штрафов,конвертов,полян.
за уходящий год я,как ИП,выплатил 22000 за нулевые отчеты.в новом будет 38000 за год при 0-вых отчетах.и это только рост графика.
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость