Не знаю как Вы, но у меня на СТО "прикормленные" люди, которые проводят
демонтаж\монтаж элементов, как под акву, так и под карбон,
с этого имеют свою маржу! Я приезжаю. забираю и увожу к себе! Весь процесс происходит за "закрытыми" дверями! На СТО есть образцы с характерными текстурами, цвет подложки корректирую по - ""чуть-чуть посветлее", а в "красном можно" и т.д., но это разговор с клиентом! После выполнения - увожу на СТО и они ставят все на место, при этом получают свое+мое! Моё уходит мне, а чужое меня не интересует! Пытались взбрыкнуть один раз, типа деньги надо делить - просто отзвонился очередному клиенту и отказал в исполнении объяснив причину -"КИДОК со стороны СТО", при том, что все элементы были сняты! Ребята быстро смекнули, извинились и всё встало на накатанные рельсы! Так что, Я - за то, чтобы каждый занимался своим делом!
Ведь Снимать панели на морозе -
1. Риск, который автоматически переносится на СТО;
2. Время, которого чаще всего не хватает и
3. Отдельный бокс с отоплением под снятие\установку элементов - Накладно, да и не используется оно для другого!!!
Если вы собрались заниматься, еще и пласти-дипом и еще чем-нибудь, то .... На вкус и цвет все фломики разные!
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:zapas писал(а):Нужна конструктивная критика
Извини, но при выборе вариантов оформления - желательно обновлять только область отображения вариантов! При выборе выскакивает верхний блок, а это очень раздражает! Но это только мое мнение! А Так - Удачно и ... Плюс!
Поспешай медленно...