Если будешь один думаю попрёт тема при правильном подходе!В благе много спортивных автомобилей.так что карбон будет востребован в разных его вариациях,да и дерево всегда актуально,особенно в новых автомобилях ,где очень скромный дизайн!=))Но советую всё таки совместить с флокированием,будет больше работы,а то по началу будет туго, после пару десятков работ станет проще,сарафанное радио сделает своё дело,при условии что работы будут сделаны хорошо!=))mad28rus писал(а):Здравтвуйте все! Так все таки с государственной помощью лучше не заморачиваться и самому нарулить финансов???я правильно понял??? Просто я только собираюсь заняться аквапринтом,и рассматриваю разные варианты. У меня в городе имм.печатью пока никто не занимается,вот и думаю попрёт у нас эта тема или нет!
ты прав ,город у нас не большой ,но аквапринтом заниматься можно при правильном подходе ,по итогам прошедшего года могу сказать что зарабатывать можно этим делом но стабильности пока нету,то есть в один месяц можно заработать 80 т.р. а в другой 20 т.р. существенно спрос упал в декабре ,но это всем понятно что в декабре не до автомобиля,все траться на подарки и на новогодний стол,та же история будет и в январе,в феврале опять будет работа! Хочу подметить ещё что на наш город уже как минимум 5 человек занимаются печатью ,но даже при этом работы хватает! Кроме печати занимаемся полировкой автомобилей и нанесением жидкого стекла (детайлингом) ,так что если нету работы по печати, есть работы по полировке или наоборот,советую совмещать с чем то,потому что если будите делать упор только на печать то будет сложно развиваться!Fencha писал(а):Малибу, как я понял, субсидию получил и до сих пор работаешь? Расскажи, я загуглил, город у тебя маленький, как вообще поперло, как люди отреагировали? Получилось придерживаться экселевской таблици прибыли?
zapas писал(а):а сам вдыхай ароматы химии
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость