Алексей Зацепин писал(а):Скажи пожалуйста, сколько человек заходят к тебе на сайт? А теперь скажи, сколько человек приходит по контекстной рекламе и сколько из них по запросам: аквапринт и аквапечать? Сколько по SEO? Мне эти цифры известны, а ты если не хочешь, то можешь не отвечать. Так вот, возьму на себя смелость утверждать, что если ты отключишь показ рекламы всего по 2 словам, то твоему бизнесу по продаже оборудования и материалов придет конец.
Алексей Зацепин писал(а):Ответь, какое я совершил преступление, когда придумал и потом зарегистрировал то, то что сам создал, во что вложил свой труд и деньги? Думаешь, легко продвигать никому не известную технологию, которую даже трудно выговорить "water transfer printing" русским людям?
смысл понятен...я слова придумал (вклал в эти слова деньги...время..запатентовал-зарегил..)а вы пользуетесь моим набором буков и зарабатываете на этом деньги.... делитесь...так? или уберите мои буквы со своих сайтов в объявлениях о продаже оборудования и расходников?......а если делитесь..---то скока стоит(деньги...процент) мзда за буквы за один сайт?(примерно....).....а вот вариант если не убирают люди эти словосочетания то......ваши действия?...думаю в суд(кудаж еще) с претензией что нарушаются авторские права.....наверно комиссия лингвистическая (иль еще какая) потребуется ну чтоб доказать что на вашу интеллектуальную собственность посягают и человеки имеют деньги с ваших товарных знаков..для меня как и для многих аквапринт давно не товарный знак а процесс(глагол )....ооооооххх этож скока исков (учитывая количество сайтов с упоминанием этих словосочетаний... или вы конечно будете избирательно наказывать?)....денег наверно не мало уйдет на эти тяжбы...а оно вам надо?(тем более думаю что первым решением(если вообще что то сдвинется) будет просто предупреждение чтоб убрать сие буквы...хотя думаю и это врятли...доказать что при использовании именно этих слов я заработал деньги и обделил вас думаю тяжело ...нигде на пленке и активаторе и ванне нет этих слов...а упоминание процесса(аквапечать)---это одно из многих названий технологии)......а с теми людьми с кем судиться придется у них тоже есть деньги(время...адвокаты и своя правда) и это будет очееень все медленно и трудно ...апеляции..........а есть пример(хоть один) где вы что то выиграли от ваших товарных знаков ? и когда срок действия регистрации товарного знака закончится и слова перестанут быть только вашими ?shipa писал(а):И идёт полное отторжение понятий о использовании товарного знака, не подменяйте понятия и не передёргивайте.
shipa писал(а):Вы наверное что-то упустили в развитии своего бизнеса, он встал колом и вы хотите кого то обвинить в этом.
Это что же получается?.... Господин Зецепин сам не в состоянии разрулить вопрос финансовой политики своего предприятия?....Алексей Зацепин писал(а):По поводу "финансовой политики" и "прочих достоинств" хочется услышать твое мнение и советы о том, как мы можем улучшить работу нашей компании. За что заранее спасибо!
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость