Павел1 писал(а):вариант можно брать паспорт до полной выплаты денег))
Павел1 писал(а):вариант можно брать паспорт до полной выплаты денег))
это точно!Artem 22rus писал(а):Ох уж этот наш дотационный край
Павел1 писал(а):Как вариант можно брать паспорт до полной выплаты денег))
Denis писал(а):А что если оставить 1 деталь не в принте? Чтоб не кинул! Или принтануть все, но 1 деталь оставить у себя до полной выплаты!!!
TuBort Base писал(а):TuBort Base » Сегодня, 11:11
С самого начала бизнеса была эта мысль. В принципе она вполне осуществима. В нашем городе это делается так : у нас есть фирма (омская) лизинговая компания "Ариадна". Она занимается тем что дает займы наличными (до 200 т.рублей) и товары (от ботинок до элитных кормов для животных) в кредит. То есть , я ИП - прихожу к ним и говорю: хочу чтобы мои товары(услуги ) продавались в кредит. И всё. Заключаем с ними договор , потом ко мне приходит клиент, я ему выписываю чек и отправляю в офис Ариадны, там он оформляет кредит и приходит с документами ко мне. Мне же в течении 3-5 дней на счет приходит полная сумма заказа. Отдаст клиент им деньги или нет меня уже не волнует. Единственное что они берут 1 или 3 % с заказа за риск. Плюс в том что контора омская , решения принимает по сути человек с которым ты разговариваешь.Все просто как попа новорожденного. Я сам когда с армии пришел туфли зимние у них в кредит брал...(Я думаю что такие фирмы есть в любом городе.
dim13 писал(а):не знаю, может кто и писал, но можно с бакном договориться на расрочку, т.е заказчик оформляем в банке, вам банк деньги перечисляет и причем сразу, а потом клиен платит в банк, такие схемы возможны на 6 мес, и на 12, при этом реальная переплата клиента 15 %, бывает меньше, но это уже его плптп за рассочку
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость