dimmaass пишет:А я просто своими вариантеми рекламы поделился ..........
olfex пишет:dimaass! Я на пример решил закатать разной пленкой колпаки на колесах, и так буду гонять с разными колпаками.
olfex пишет:Давайте коллективным разумом продумаем как продвигать рекламу на колпаках не используя надписи, ну что бы не палиться перед налоговиками.
olfex пишет:Ребята! В Беларуси всё крайне серьезно. Всем наверное известно что в социальных сетях, на пример вконтакте, народ создает группы и продвигает свой товар или услугу. Многие торгуют заказанными в Китае безделушками... Это было маленькое предисловие.
Еду как то в машинке, слушаю новости по радио и из них узнаю о новых методах выявления не плательщиков налогов... Дескать теперь сотрудники налоговой инспекции постоянно мониторят соц.сети и различные торговые интернет площадки. Далее пошли количество нарушителей, штрафов.... Еще на обсуждении законопроект о том, чтобы доносчикам информации о нелегалах, в налоговую, выплачивалась энная сумма. Думаю теперь картина более-менее прояснилась.
Я бы ИП открыл с при огромной радостью, но как я понял, данный вид деятельности больше всего подходит под малярку, а малярные цеха не могут распологаться в жилом секторе. Может кто подскажет, под что можно закосить?
Если кому интересно что творится в Чудо - стране Беларуссии милости прошу http://charter97.org/ независимое СМИ
orphan пишет:dimmaass пишет:А что есть конкретный закон ??? Укажи ка пальчиком пожалуйста !!!
Машины сподобными объявами повсеместно ездят и я не думаю что какие нибудь сантехники или продавцы всякого хлама оформлены оффициально !!!
Ты когда машину продаешь , и пишешь на заднем стекле объяву , у тебя ведь не спрашивают открыто ли у тебя ИП по купле -продаже т.с.
Полностью согласен!!!!!!
N.Oleg пишет:Еще рабочий вариант! На авторынке, небольшой выносной стенд с образцами, рядом мальчик или девочка с тетрадкой (100-150 р/час). За пару часов работы на неделю набивают и сарафан растет. Промо-акция однако!
Aleksey пишет:Идея хорошая с промоутерами)) Да вообще если грамотно подойти к вопросу маркетинга, то работы будет на каждый день без выходных. Маляра еще придется нанимать, а самому только макать стоять)))
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость