vityazu писал(а):На первом этапе надо работать для себя (изучать технологию, набивать руку, обживать рабочее пространство, заинтересовывать новой технологией знакомых (но не раскрывать секреты технологии, а показывать образцы) и т.д), а за это налоги не платятся и ни кого не должно волновать, что я буду делать в своем частном доме, травиться активатором или огурцы выращивать - это частная собсвенность (ну пока не берешь деньги в открытую с клиентов и к тебе налоговик не придет с контрольной закупкой, а пожарным так вообще по-моему нет дела до твоего частного дома). Нас в Беларуси уже так запугали, что боимся первого встречного. Не надо бояться, а надо работать и зарабатывать деньги. Уже на втором этапе: по-тиху выползать из тени - параллельно с изучением АЗов торговли оформить ИП (именно ИП, а не ООО или ЧУП).
У себя во дворе наврятли получится открыть официально ИП, т.к. (насколько у меня точна инфа), красить тебе никто в жилом секторе не даст официально У нас же в РБ не везде можно красить