Саш, и даже к сведению всем. ИММЕРСИОННАЯ ПЕЧАТЬ ,а так же АКВАПЕЧАТЬ запатентовать мы не сможем.никто не сможет.это процесс,процесс работы той или иной не патентуется.никто за это не возмёться.а если кто то пытается навешать лапшу,что за подобное название можно отсудить денег это чушь.в суде такие вещи отсуживаются.Санчо писал(а):Пока не поздно нужно патентовать слова ИММЕРСИОННАЯ ПЕЧАТЬ!!!
Таким образом можно копировать практически весь Ваш сайт и сравнивать с другими поставщиками далеко не в Вашу пользу.
Если честно купил у вас оборудование и очень сильно пожалел! Господин Алексей Зацепин
Если я отключу показ и поиск своего сайта по словам аквапринт и аквапечать - то , трудно спорить, это отразиться на прибыли. В худшую сторону. Но до закрытия фирмы это не доведет.
Алексей Зацепин писал(а):Если все так плохо, то пожалуйста скиньте ЛС ваш телефон.
Ну раз в сравнении то банальный медицинский зажим который представлен Зажим-фиксатор стоит на порядок нижеАлексей Зацепин писал(а):Так, что, как говорится, все познается в сравнении...
Алексей Зацепин писал(а):Российских "ребят" не берем в расчет, так как то, что они "производят" мне хорошо известно.
Алексей, наповал!!! ........и главное в точку, более ни чего не скажешь!TuBort Base писал(а):Сравнивать цены и характеристики не будем.
ВЛОЖЕНИЯ
Вот это насколько мне известно Ваше творчество. Сколько ему лет не знаю...
А это мы собираем в тайге...
Алексей Зацепин писал(а):... после того, как ознакомлюсь с конструкторской документацией, фото и т.п.
Блондинка писал(а):Леш, а где моя?..... ПОКАЖИ МОЮ КРАСАВИЦУ НАРОДУ!!!!!!
TuBort Base писал(а):TuBort Base » Сегодня, 11:26
Алексей Зацепин писал(а):
Российских "ребят" не берем в расчет, так как то, что они "производят" мне хорошо известно.
Сравнивать цены и характеристики не будем.
ВЛОЖЕНИЯ
Вот это насколько мне известно Ваше творчество. Сколько ему лет не знаю...
А это мы собираем в тайге...
И это в тайге...
Для некоторых уважение дороже денег. (Брайн О’Коннер)
Неее это не ху..ня.... это немецкий прототип.ghostspir писал(а):вот именно такая ху..ня мне пришла !!
Алексей Зацепин писал(а):Свой первый аппарат я купил в Германии в 2005 году
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость