MOONCAT пишет:Вот такое предложение.Образцы можно выставить в магазинах где торгуют авто принадлежностями,но выставлять надо не мыльницы или обрезки труб.А набрать на разборке детали .чтоб клиент видел реальный продукт.Ну и думаю может пройти продукт-наружное зеркало-карбон-под триколор.Народ ведётся под национальную атрибутику
2Yu пишет:Работы представленные в роликах- класс.. Для тех кто уже заинтересован, для расширение кругозора- очень хорошо. но само представление- не айс. Видеоряд с переходами, и только..
Думаю из той же категории это таксисты, мало того что между собой растрезвонят , так и еще клиентам прорекламируют.MOONCAT пишет:ну возможен вариант по себестоимости делать в начале акву женщинам,они любят хвалится и через них может прийти неплохая клиентская база
Maxno пишет:Думаю из той же категории это таксисты, мало того что между собой растрезвонят , так и еще клиентам прорекламируют.MOONCAT пишет:ну возможен вариант по себестоимости делать в начале акву женщинам,они любят хвалится и через них может прийти неплохая клиентская база
2Yu пишет:Опять уходим от темы. Вопрос не как продвигать себя и услуги, а как сделать РЕКЛАМУ. Конкретный ролик, такой, что бы услышал/увидел и срезу захотелось.
Понятно, что это должна быть целевая аудитория. Молодежь- что бы выделиться. Девушки- что б красиво. Для тех кто постарше- из простой комплектации авто- сделать более дорогую, хотя бы внешне. Вот примерно ориентируясь на эти категории и необходим направленный рекламный материал.
serg.slr пишет:2Yu пишет:Опять уходим от темы. Вопрос не как продвигать себя и услуги, а как сделать РЕКЛАМУ. Конкретный ролик, такой, что бы услышал/увидел и срезу захотелось.
Понятно, что это должна быть целевая аудитория. Молодежь- что бы выделиться. Девушки- что б красиво. Для тех кто постарше- из простой комплектации авто- сделать более дорогую, хотя бы внешне. Вот примерно ориентируясь на эти категории и необходим направленный рекламный материал.
Ну тогда девченок в бикини снимать нада в машинах тогда вопросов про то что не то не будет
GS PRO TUNING пишет:наконец-то и у меня руки дотянулись образцы забацать))) а то, понимаешь, работаешь-работаешь, а по магазинам и распихать нечего...)))
vel.slavyan пишет:GS PRO TUNING пишет:наконец-то и у меня руки дотянулись образцы забацать))) а то, понимаешь, работаешь-работаешь, а по магазинам и распихать нечего...)))
А подкажи -под жёлтоё дерево какая у тебя база?
2Yu пишет:vel.slavyan пишет:GS PRO TUNING пишет:наконец-то и у меня руки дотянулись образцы забацать))) а то, понимаешь, работаешь-работаешь, а по магазинам и распихать нечего...)))
А подкажи -под жёлтоё дерево какая у тебя база?
Можно угадать??? белая или снежка....
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость