А смысл я покупал в прошлом году в мае ! Ванна совершенно не такая как на фото , из какой то ржавой нержавейки без ног как на фото ! за 80 тыс то уж можно было бы ноги приварить!+ еще длинной перегородки небыло ,обещали инструкцию хрен че получил!
Блондинка писал(а):ghostspir, Денис, да дай ты ему свой номер телефона Глядишь у человека совесть заиграет, и он тебе в качестве моральной компенсации новую ванну привезет, да еще и ЛИЧНО
ghostspir писал(а):А смысл я покупал в прошлом году в мае ! Ванна совершенно не такая как на фото , из какой то ржавой нержавейки без ног как на фото ! за 80 тыс то уж можно было бы ноги приварить!+ еще длинной перегородки небыло ,обещали инструкцию хрен че получил!
CUBA писал(а):Внимание! Всем кому придёт или уже пришло письмо с претензиями от известной мэго компании АКВАПРИНТ Санкт-Петербург просьба отвечать письмом предоставленным ниже и не бояться угроз с их стороны.
Прочитайте и поймёте сами,что это бред.
Всё именно так и есть, лишнее слово боятся сказать о процессе нанесения.Denis писал(а):Питерский Аквапринт просто завидует, что здесь люди собрались друг другу помочь советом
даже если смелости у него хватит приехать, и что он сделает?konstantinos писал(а):А я вот из Питера...интересно он до меня лично доедет
Dato писал(а):даже если смелости у него хватит приехать, и что он сделает?
я сам лично встретился бы с ним, но я не в питере живу и дороги у меня туда нет
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость