Василий пишет:и сколько стоит оклеить консоль?
Василий пишет:отпринтить консоль панели авто.
jernovkov пишет:всем привет а кто нибудь пробовал совмещать аквапринт с люминофором . и ваабще кто нибудь из вас занимаеться люминофором. я там тему создал новую в разделе параллельные миры давайте обсудим этот вопрос здесь или там.
2Yu пишет:Уважаемые!
Как и насколько влияет на активность клиентов наступление зимы????
Именно зимы, а не зимних месяцев для коллег с теплых краев :)
GS PRO TUNING пишет:2Yu пишет:Уважаемые!
лично у меня двинулись диски, народ переобувается в зиму на железе, а литые уже хотят делать симпатишными))))
CUBA пишет:GS PRO TUNING пишет:2Yu пишет:Уважаемые!
лично у меня двинулись диски, народ переобувается в зиму на железе, а литые уже хотят делать симпатишными))))
мне мотоцикл привезли.старенькая JAWA превратиться в огненного монстра
orphan пишет:CUBA пишет:GS PRO TUNING пишет:2Yu пишет:Уважаемые!
По моему в зиму клиентов поболее будет, хотя судить трудно, я летом не работал!
CUBA пишет:GS PRO TUNING пишет:2Yu пишет:Уважаемые!
2Yu пишет:Уважаемые!
Санчо пишет:Нарыл в нете сайт где предлагают все для начала бизнеса http://www.ddaudio.com.ua/kupite-oborudovanie-dlya-akvapechati-i-sozdayte-svoe-tyuning-atele.html Можно конечно и самому потихоньку собирать оборудование но это время.А хочется уже начать.
dizel пишет:Контора по выкачиванию денег,"луганск дубль два",ничего конкретного,одни общие слова,"купите все только у нас,и будет вам счастье.А получится у вас или нет,то мы не причем,у нас все хорошо."
orphan пишет:Санчо пишет:Нарыл в нете сайт где предлагают все для начала бизнеса http://www.ddaudio.com.ua/kupite-oborudovanie-dlya-akvapechati-i-sozdayte-svoe-tyuning-atele.html Можно конечно и самому потихоньку собирать оборудование но это время.А хочется уже начать.
Ни хрена себе ценник у них, м2 пленки более четырехсот рублей!!!!!! Ну и аппетит у них! Пока по уму макать научишься, сколько пленки переведешь.......!!!!!!!
zapas пишет:orphan пишет:Санчо пишет:Нарыл в нете сайт где предлагают все для начала бизнеса http://www.ddaudio.com.ua/kupite-oborudovanie-dlya-akvapechati-i-sozdayte-svoe-tyuning-atele.html Можно конечно и самому потихоньку собирать оборудование но это время.А хочется уже начать.
Ни хрена себе ценник у них, м2 пленки более четырехсот рублей!!!!!! Ну и аппетит у них! Пока по уму макать научишься, сколько пленки переведешь.......!!!!!!!
Вот вот, если даже сразу затаришся, не факт что при наличии всего "оперативноприобретенного, но дорогого оборудования" у тебя на второй день будут офигительные изделия на продажу по конвееру выходить и заказов будет на полгода вперед.
Проще набирать опыт, а это самое главное (хоть в тазике для начала), и параллельно, составив список оборудования, мониторить, где что дешевле можно приобрести из списка. Никуда от тебя Аквапринт не убежит.)
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость