А че за трубы, интерено?Из чего?GS PRO TUNING пишет:наконец-то и у меня руки дотянулись образцы забацать))) а то, понимаешь, работаешь-работаешь, а по магазинам и распихать нечего...)))
А че за трубы, интерено?Из чего?GS PRO TUNING пишет:наконец-то и у меня руки дотянулись образцы забацать))) а то, понимаешь, работаешь-работаешь, а по магазинам и распихать нечего...)))
olfex пишет:Реклама на колесах просто атас! Но это вариант для тех кто официально занимается! К сожалению...
Вятич пишет:А че за трубы, интерено?Из чего?GS PRO TUNING пишет:наконец-то и у меня руки дотянулись образцы забацать))) а то, понимаешь, работаешь-работаешь, а по магазинам и распихать нечего...)))
Полностью согласен.2Yu пишет:dizel пишет:
......... В продвижении аквапринта очень помог бы 2-3 мин ролик на телевидении,.............
А есть идеи как он должен выглядеть???? Просто набор с фото как было- как стало??? 2-3 мин. это почти сюжет. У меня есть выход на городское ТВ. но для выхода на "большой экран" нужна серьезная подготовка, как рекламной кампании, так и своих возможностей в плане удовлетворения потребностей.
Второй раз клиент не придет, если первый- не понравился..
Кстати, для желающих попасть в телевизор. Если у вас есть городской канал, или городские врезки в федеральные каналы, найдите людей которые снимают новости- репортажи и прочую фигню из жизни города и лично их заинтересуйте в результатах своей работы. У них же есть личные автомобили
2Yu пишет:
.. добавлю, для обывателя слова типа "аквапринт", "флок", "порошковая окраска" ни чего не значат и ни каких ассоциаций не вызывают. Нужно называть вещи понятными словами. А вот какими предлагаю высказывать свои предложения в этом топике. Как "аквапринт" обозвать однозначно понятным словом- не знаю..
Ну что начали???
1. Аквапринт- отделка ценными породами дерева.
2. Флок- создание бархатной поверхности.
3. Порошок- лакокрасочное покрытие качества соответствующее заводскому.
Не пинать, написал, что пришло в голову.
2Yu пишет:2Yu пишет:
.. добавлю, для обывателя слова типа "аквапринт", "флок", "порошковая окраска" ни чего не значат и ни каких ассоциаций не вызывают. Нужно называть вещи понятными словами. А вот какими предлагаю высказывать свои предложения в этом топике. Как "аквапринт" обозвать однозначно понятным словом- не знаю..
Ну что начали???
1. Аквапринт- отделка ценными породами дерева.
2. Флок- создание бархатной поверхности.
3. Порошок- лакокрасочное покрытие качества соответствующее заводскому.
Не пинать, написал, что пришло в голову.
Подумал еще- думаю так..
Про технологию аквапринт, как таковую вообще не упоминать.
А говорить, что применяется технология используемая ведущими автопроизводителями.
Порошок- окраска дисков по технологии нанесения покрытий при производстве дисков.
т.е. делать акцент не на какой то нано-ноу-хау технологии, а ТО, что это используется в серийном производстве.
Ну или что то в этом роде.
2Yu пишет:Опять уходим от темы. Вопрос не как продвигать себя и услуги, а как сделать РЕКЛАМУ. Конкретный ролик, такой, что бы услышал/увидел и срезу захотелось.
Понятно, что это должна быть целевая аудитория. Молодежь- что бы выделиться. Девушки- что б красиво. Для тех кто постарше- из простой комплектации авто- сделать более дорогую, хотя бы внешне. Вот примерно ориентируясь на эти категории и необходим направленный рекламный материал.
Barada пишет:2Yu пишет:Опять уходим от темы. Вопрос не как продвигать себя и услуги, а как сделать РЕКЛАМУ. Конкретный ролик, такой, что бы услышал/увидел и срезу захотелось.
Понятно, что это должна быть целевая аудитория. Молодежь- что бы выделиться. Девушки- что б красиво. Для тех кто постарше- из простой комплектации авто- сделать более дорогую, хотя бы внешне. Вот примерно ориентируясь на эти категории и необходим направленный рекламный материал.
как на счет нашего ролика?? )) уже был, но скину еще раз...
есть еще такой, отправляли посылку и решили записать видео с готовыми деталюшками:
пишем еще несколько, сейчас в стадии записи находимся, пока допишем, пока смонтируем, месяц наверно ждать до конечного продукта...
ну а вообще можем записать ролик в HD качестве по совместно придуманному сценарию ))
Хорошие ролики, с точки зрения ознакомления с технологией, Их можно крутить в офисе обслуживания клиентов. Что б когда человек стоял в очереди на запись на аквапринт, мог посмотреть как все это не просто делается Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки..
А вот кроме как видеоряда из серии фото до/после ни чего на ум не приходит банально..
возможноOxana писал(а):Возможно ли создать свой сайт при минимальных затратах
конечно да)Oxana писал(а):Вообще это реально ?
контакт вообще странная штука, так же как и одноклассники. ни с того ни с сего то забанят, то пароль вдруг меняется. а по поводу фото, обрати внимание на размерOxana писал(а):а вот есть в контакте точнее появляюсь .блин чувствую себя маленьким ребенком который пытается встать и падает ,падает .Представляете не могу поставить картинку . ТО что я делаю забраковают
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость