Ты думаешь в сказку попал? Первым делом клиент в группе спрашивает "Ваши работы",а потом,думает, заказывать у тебя печать или нет.(Навряд ли тебе это кто скажет)реклама конкурента тебе в минус.А если он из твоего города,тогда .....nero84 писал(а):nero84 » Сегодня, 15:40
Вот и я хотел спросить мы будем создавать сайт и группы в соцсетях но что на сайте что в группах будем выкладывать фото только наших работ,но также хотелось бы сделать отдельную галерею с работами участников форума как образец возможностей аквапринта и вот вопрос можно ли разместить ваши работы с указанием автора этой работы его местонахождения и по желание с его контактной информацией номер телефона или сайта и тд. Просто просмотрел не одну группу и не один сайт а там работы скачаные с инета и это так непривлекательно если честно!А так все по честному я выложил работу и тут же описал кто автор откуда он и тд.и вам как реклама и репутация будет!Но если кто против я пойму,но перед тем как выложить работу я еще раз буду с автором списываться и уточнять можно ли или нет!Вот как то так
Вернуться в «Аквапечать как бизнес»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость