Всем доброе время суток! Я ещё только пробую довести все дело до идеала в этой сфере труда! И тоже столкнулся с оценкой, так как у нас в Одессе по слухам мало кто этим промышляет, а если и промышляют то требуют хорошей "мзды".И за последнию неделю кто узнав про принт, уже много кто хочет сделать, уже готовы нести не спросив цену!!! И вопрос сколько взять ?!!!! Обшарив форум, оценил материалы,время и спрос на работу, у меня как-то сказать даже по 50коп(UA) за см2 нету желания !!!
Санчо » 07.07.2014, 08:49
Друзья в этой теме предлагаю делится изменениями в ценах на услуги аквапринт так как пленка, краски и грунты, эл. энергия, вода, аденда и.т.д. дорожает. От сюда идет и дорожание услуги. Я например раньше считал один кв.см по 30коп. при заказе свыше 3000кв.см теперь же считаю по 45коп. так как доллар вырос в половину, раньше был 8грн. за один доллар сейчас почти 12грн. А как у вас?
Как по мне на сложившуюся ситуацию с ростом $ который уже по рукам меняют 14грн:1$ нужно хотя бы начинать с 0.1$ за см2, а потом уже удешевлять на объеме, если таков имеется. По слухам то в Киеве делают от 2грн, кто, где я не в курсе просто слухи. Сосед по флоку сразу сказал цену на 40 камри фулл салон 400$ и это когда все было спокойно.
З.Ы. Это мое субъективное мнение насчет цены , кто-то может и любит делать подарки людям, а я привык за работу получать прибыль, сильно не бейте сапогом
И да спасибо CUBA за ваш чудо раствор снял много головняка!!!