Roninrus писал(а):И вообще есть от него толк???????
Roninrus писал(а):А спрашиваю затем, что спросить у человека который это уже опробывал проще, чем самому тратить время.
По моему я у тебя ни какого совета и не спрашивал.pvf писал(а):человек с самого начала ответил, что использует и не жалуется
ну и пара советов:
для начала гугл, первая ссылка на запрос "фильтр для вентиляции из синтепона" - http://youvent.ru/page-id-36.html
если не верю никому, иду в магазин по вентиляции, смотрю/щупаю фильтр для притока, понимаю, что он очень похож на знакомый материал и иду покупать синтепон в другой магазин. затем внедряю его в свою систему и опытным путём определяю толщину/слои. почему опытным? потому что имеется такой-то вентилятор, такие-то воздуховоды, такая-то разводка и сильно/не сильно запылённый забор воздуха.
если внедрить сложно, то можно воспользоваться советом из ссылки выше, один раз купить заводской фильтр в сборе и менять в нём синтепон.
можно, но дороговато вроде. и площадь в нём важна. не зря его гармошкой делают.Grigoru10RUS писал(а):Чисто теоретически: можно же в качестве фильтра автомобильный фильтр использовать, не?
прям зауважал , по "мужски" ответил, оригинально. на другое ума не хватило?Roninrus писал(а):По моему...
Roninrus писал(а):По моему я у тебя ни какого совета и не спрашивал.
Я не поэт, скажу стихами . Пошел ты на ... мелкими шагами.
Сансей хренов.
как такspenco писал(а):ну раз пока никто ничего не ответил, я еще спрошу))
pvf писал(а):Илья, не поленись, почитай эту ветку с начала, там целая дискуссия по этому вопросу была
может, но тогда в соседнем помещение это компенсируется притоком с улицы... если соседнее помещение большое, то не так страшно, если маленькое зимой получите хороший сквозняк...spenco писал(а):из соседнего помещения, а не из улицы??
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость