да это очевидно, что делать то?Challenger писал(а):Походу ты разряжение в покрасочной создал, вот и тянет приток через печную трубу
а можешь схематично набросать разводку вентиляции у себя? и вместо шиберов я бы поставил вот этоivan-w писал(а):что делать то?
у которой трубы вокруг топки? фото бы... виртуальноivan-w писал(а):Печька , бренеран, кстати
Подойдет, можешь да же не сомневаться!sergantKB писал(а):У меня вентилятор канальный 2500 кубов. верхний зонт подойдет?))
ivan-w писал(а):она мне не подходит
опа, у нас такая же печь сварена...pvf писал(а):я ведь не предлагаю трубу в топку засовывать , на заводе постарались. BorisBBS показал наглядный способ использования печи для нагрева воздуха, можно и вокруг, и сбоку приварить, количество вариантов исполнения ограниченно лишь вашей фантазией.
печка бренеран, фото с гугла:
ну вот, что-то типа этого
Grigoru10RUS писал(а):А подскажите, пожалуйста, товарищи =) На работе залез на чердак и нашел 2 вытяжки-улитки. Вроде они. Пока не сфоткал. Частично можно прочитать на двигателе табличку: СССР 1978 год, двигатель асинхронный 220/380 29ХХ оборотов. Подойдет такое или информации мало?
Если не сложно, можно по подробнеи а то я в элекрики полный лузерChallenger писал(а):Вкрячиваешь конденсатор фазосдвигающий и будет тебе счастье и от одной фазы. Сам к этому пришел. Потери мощности не ощутил.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость