попробуй у себя сделать такой покрасочный стол /viewtopic.php?f=37&t=958 , ну и с пылью, как в топике выше...злобныйдед писал(а):вот както так
добавь в каждый отвод, от улитки, по ручному клапану, чтоб поток направлять в нужное место
попробуй у себя сделать такой покрасочный стол /viewtopic.php?f=37&t=958 , ну и с пылью, как в топике выше...злобныйдед писал(а):вот както так
pvf писал(а):где удобней, работать и там и там будетзлобныйдед писал(а):где лучше установить саму улитку?
Добавлено 25.02.2014, 08:54:
приток обязательно нужен
pvf писал(а):Igorchiks писал(а):
доделал свой проект покрасочной камеры!
поздравляю. фото в студию
Igorchiks писал(а):
так должно быть?
а вентиляторы одинаковые? приток откуда?
Покажи обязательно, очень подогревом интересуемсяIgorchiks писал(а):Я ещё умудрился в приток газовую пушку вмонтировать 15киловат
Paint Shop Pro пользуюсь и Visio. для примитивных рисунков хватает...злобныйдед писал(а):для рисования подобных набросков
2Yu писал(а):Покажи обязательно, очень подогревом интересуемся
решили дернуть судьбу за Rица?orphan писал(а):зазовая лежит 15-ти киловаттная
посмотри ВИЗИО, давно ей пользуюсь, кстати в винде она сразу есть в семёркезлобныйдед писал(а):Кстати кто нибудь подскажет лёгкую програмку для рисования подобных набросков , а то через пайнт не совсем комфортно, не выразишь свою мысль в полной мере.
у канальника давление меньше чем у улитки, ещё и сопротивление от фильтров и пушки + сама трасса...в итоге там если осталась половина мощности, то хорошоIgorchiks писал(а):Приток беру с улицы,канальный 1500к/ч Отток улитка 1350 или 1450 если неошибаюсь.Я ещё умудрился в приток газовую пушку вмонтировать 15киловат для комфорта зимой!
Открытого огня, взрывоопасно на мой взгляд.2Yu писал(а):газу опасаешься или что????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость