orphan писал(а):Игорь по четвертой фотографии вопрос возник, как там стоит газовая пушка, если после канальника, то не пойму что по верху трубы за решетки, если перед канальником то не перегревает ли сам канальник?
pvf писал(а):зря диаметр на притоке уменьшил
Igorchiks писал(а):невкоем случае перед, газовая система над вентилятором у меня!
Так, то ж притокorphan писал(а):А что за решетки наверху в тубе,
orphan писал(а):А что за решетки наверху в тубе, для чего они, да еще и после пушки, поподробнее объясни пожалуйста!
Challenger писал(а):Игорь, а что за пушка такая с автоматической регулировкой температуры? Неуж-то пламя не срывает потоком?!
Challenger писал(а):Шикарная штука, у меня примитивная с ручной регулировкой. Я ее раньше ставил на пол снаружи камеры, под отверстием пассивной приточки в камеру (оно под потолком было). Горячий воздух поднимался к потолку и засасывался в камеру, быстро ее прогревая. Способ интегрирования пушки в воздуховод взят на заметку
Challenger писал(а):Так, то ж приток
Igorchiks писал(а):Да незашто рад был поделитса идеяй!
Challenger писал(а):Как так-то?! Сергей, сразу после вентилятора же пушка располложилась. Как я понимаю, приток берется снаружи внизу, через фильтр всасывается канальником, далее на пушку и горячим под потолок, через те самые "жабры" подается в покрасочную. Игорь поправь меня если ошибаюсь
orphan писал(а):лучше ближе к полу опустить
dizel писал(а):Может электрическая пушка в этом смысле предпочтительнее
А почему его не расположить вне камеры, и места в камере занимать не будет! Так то угол не малый система откусила!Igorchiks писал(а):приток разположен в самой камере
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость