Брал в Че-лябинске, DJT 25-66-B 1150кубовJokester писал(а):.. Где брал и какой производительности?
Брал в Че-лябинске, DJT 25-66-B 1150кубовJokester писал(а):.. Где брал и какой производительности?
Не судите строго, но задал вопрос здесь. Это касается вентиляции, малярки и т.п. Но малярка полноразмерная (4.9х7м) и предназначена на 99.9% для нанесения пластидипа. Переварив интернет-информацию, собранную на разных форумах, решил сделать короб с одной улиткой, т.к. не думаю, что канальник способен продавливать нормально потолочный фильтр. И цены до кучи...не нужно так делать.
а почему именно на улитках остановился? может обычные канальные вентиляторы посмотришь?
какой размер покрасочной?
А теперь ... барабанная дробь... местные цены на улитки.pvf писал(а):дааа, ну и ценник тогда, как написал Лёха plohish74 - пробуй!только выход со стола и всю трассу к улитке делай d 200-300, и переход перед самой улиткой на нужный размер. а то вдруг будешь менять на побольше
А какое напряжение сети у вас, насколько хватило моих знаний тайского, проще купить в китае (они ведь шлют куда угодно) ну или в РФ кого нить попросить отправить.yvk писал(а):А теперь ... барабанная дробь... местные цены на улитки.
http://mcgtrading.tarad.com/product-th-772826-Blower ระบายอากาศ.html
Все цены можете считать к рублю 1:1 для удобства. Или умножить на 1.15 и получить реальную стоимость в рублях.
Живой пример того, как делать НЕ НАДОДобрый_Ээх писал(а):когда подставляю руку - она пытается ее затянуть в крыльчатку и сделать из нее фарш (кстати однажды ей это удалось, но дело обошлось всего двумя пальцами, вот кровище было)
не меньше 300х300 мм. чем больше тем лучшеДобрый_Ээх писал(а):приток какого диаметра должен быть, если он естественный?
а какое исполнение вытяжки в самой камере (в полу, зонт, стол)?Challenger писал(а):достаточно ли данного девайса для достойной вытяжки испарений и опыла ЛКМ?
делай тех же размеров, что и исходник, главное не меньшеChallenger писал(а):нужно ли увеличить диаметр воздуховодов или же делать их тех же размеров, что у исходника?
вот тут мне сложно советовать, активатора "не нюхал" и всю эту "кухню" представляю лишь виртуально . главное чтоб воздуховод по сечению к вент-ру подходилChallenger писал(а):Вентс планирую над ванной повесить- положить вдоль ванны прямоугольный воздуховод пластиковый с прорезями и наружу через форточку. Хватит его для этого?
у меня принудительный приток с помещения 90 м2, центральное отопление темп. 20-23град, не грею, хватает, да и не так много работает вытяжка, чтоб всё тепло утянуть.Challenger писал(а):приток ведь его греть сссабаку надо
Обычный канальник, ни чего выдающегося нет, призводительность указана, а это и есть главный показатель!roadster2003 писал(а):он не будет лучше против обычного канальника?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость