Нет конечно не хватит, для 12 м2 это очень мало, для покрасочного стола хватило бы, но не более!Crafty писал(а):Ну а по мощности этой улитки хватит для моего помещения? Хочу поставить одну улитку в замкнутую систему с фильтрами
для мини малярки 3х4 от 4000м3/ч ?? Люди красят авто при 4000м3/ч и малярки 6мХ8м.pvf писал(а):нет, давление ниочём!
ищи "улитки" от 4000 м3/ч
Человек делает(как я понял) не дорогой покрасочный пост,для чего влаживать "миллионы"? Павел,я не утверждаю,что ты советуешь не правильно,для всех нас главное результат с наименьшими вложениями...pvf писал(а):Вам видней
Игорь, я не предлагаю вкладывать "миллионы", по моему, лучше сразу сделать как нужно, чем потом переделывать.Siriec писал(а):Человек делает(как я понял) не дорогой покрасочный пост,для чего влаживать "миллионы"? Павел,я не утверждаю,что ты советуешь не правильно,для всех нас главное результат с наименьшими вложениями...
о как всё повернулось... а как же малярка 3х4? присоединяюсь к тазику...Crafty писал(а):имею комнату размером 3,4х3,3х2,9
Игорь,с такими размерами,врядли ты сможешь разместить акву и хим мет в одном"помещении",чтобы всё было. Тут или,или.И то, подготовка и покраска займут много места.. Короче говоря это гемор...Crafty писал(а):я не знаю как правильно организовать рабочее пространство правильно, буду заниматься принтом и хим. металлизацией. имею комнату размером 3,4х3,3х2,9
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость