На оборот меньше, но не мощности, а производительности, что бы создать излишнее давление в покрасочной камере, в таком случае туда не будет затягивать пыль из вне.Griva писал(а):что надо вытяжной вент ставить большей мощности
а откуда 30? в проф. камерах кратность от 200 и выше (см. спецификацию оборудования)Griva писал(а):С=30х20,6=618м.куб/час
как вы просчитали потери? не забывайте, возможности вентилятора зависят не только от производительности, но и от давления, которое он может создать и этот показатель не менее важен... а может и самый важный...Griva писал(а):Производительность вытяжного вентилятора 950кубов в час минус 30% потерь = 665кубов в час
Вопрос: что я не правильно считаю?
там же, в паспорте, есть график зависимости расхода от напора (м3/ч / Па), при 650 Па расход будет = 0 ,Griva писал(а):Давление по паспорту 650 Па. Но не знаю где его в расчетах использовать.
romario3456 писал(а):подскажите пожалуйста могу ли я поставить в помещение 2.5 на 5 м и высота 2м ,вот такую вытяжку.достаточно ли будет ее? и вообще какую лучше ставить улитку или можно и такую воткнуть в стену?
romario3456 писал(а):я дико извиняюсь...может я чего то не понимаю....но это же Ваш ответ был? или та которую я кинул слабее?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я тоже хочу покраску шторкой отгородить где то 2 на 2.5м
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость