CUBA пишет:наткнулся на сайт по вентиляции и цены порадовали.не реклама,но кое что я себе присмотрел.
http://www.vokker.ru/items/?subitem_id=14
GS PRO TUNING пишет:у меня есть старая вытяжка конусная с вентилятором внутри, как раньше на кухни ставили. хочу вентилятор оттуда снять, свинтить панель из кулеров компьютерных по размеру вытяжки, благо у меня их херова туча, думаю, сосать будет неслабо)
orphan пишет:GS PRO TUNING пишет:у меня есть старая вытяжка конусная с вентилятором внутри, как раньше на кухни ставили. хочу вентилятор оттуда снять, свинтить панель из кулеров компьютерных по размеру вытяжки, благо у меня их херова туча, думаю, сосать будет неслабо)
Не будет, не заморачивайся!
GS PRO TUNING пишет:orphan пишет:GS PRO TUNING пишет:у меня есть старая вытяжка конусная с вентилятором внутри, как раньше на кухни ставили. хочу вентилятор оттуда снять, свинтить панель из кулеров компьютерных по размеру вытяжки, благо у меня их херова туча, думаю, сосать будет неслабо)
Не будет, не заморачивайся!
что, уже проверено?
Денис О пишет:А что мешает поставить вытяжку как есть? С родным мотором. Это должно быть эффективнее чем кулеры от компа. По хорошему мощность всасывания должна быть не меньше 1000 м2 в час. Все остальное игрушки.
Денис О пишет:Я поставил 1800 м2 раздельный вентилятор (мотор отдельно, лопасти отдельно). И чета мне не хватает пыль все равно садиться... Хоть и перед лаченьем камеру водой осаживаю через краскопульт. Буду брать себе 3000м2 а 1800м2 поставлю над ванной с активатором...
spaun пишет:встал вопрос о вытяжке, после первых опытов с лаком... не могу понять все-таки делать приточную или отточную, какой вентилятор брать бюджетный достаточно? камеру, думаю, отгородить 2 на 1,5(стол покрасочный - крышка на ванне)
spaun пишет:встал вопрос о вытяжке, после первых опытов с лаком... не могу понять все-таки делать приточную или отточную, какой вентилятор брать бюджетный достаточно? камеру, думаю, отгородить 2 на 1,5(стол покрасочный - крышка на ванне)
dimmaass пишет:Нагнетание воздуха должно быть . Иначе какая бы мощность вытягивания не была , при достаточно герметизированной покрасочной камере, обязательно должен быть приток воздуха !!!
CUBA пишет:наткнулся на сайт по вентиляции и цены порадовали.не реклама,но кое что я себе присмотрел.
http://www.vokker.ru/items/?subitem_id=14
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость