дешево, но очень сердито... зачетный +sphamer писал(а):Покрасочная камера для "мелочи"
Хотелось бы видео посмотреть, есть такая возможность? .. И ещё вопрос, не маленьких ли уровень для грязи? Судя по фото пена постоянно будет присутствовать.sphamer писал(а):Покрасочная камера для "мелочи"
маленький, и для грязи и для брызг... Но идея!!!! На пальцах продолжу... Берешь еврокуб, вырезаешь окно, навешиваешь трубопровод, цепляешь насос... И все Ну решетку повыше конечно ставишь.. цель с лихвой оправдает средства..dens писал(а):не маленьких ли уровень для грязи?
Прикольно. только вот капли (фото 2) не мешают в покраске??sphamer писал(а):Покрасочная камера для "мелочи"
сразу хотелось бы предупредить тех кто захочет сделать "еврокуб"плюс система что предложена, да будит дёшево, но мне кажется что систему форсунок нужно дорабатывать, а так идея хорошая....2Yu писал(а):Берешь еврокуб, вырезаешь окно
Это сугубо моё мнение, заранее просьба не обижатьсяsphamer писал(а):Для аквапринта нужны доработки.Есле у кого есть идеи готов принять во внимание
Если доводить до ума, то получится все переделывать и приводить к системам, что были на предыдущих страницах... а это не доработка, а новая стройка По доработкам, изменить угол, (aha сказал) поставить экран на трубу от брызг и на заднюю стенку, если речь идет о еврокубе, т.к. стенки там не ровные, в этой же стенке вырезать отверстие для вытяжки. Вытяжной вентилятор не ставить, а поставить только приточку..sphamer писал(а):Для аквапринта нужны доработки.Есле у кого есть идеи готов принять во внимание
А если не заморачиватся с вентиляцией вообще?Вытяжной вентилятор не ставить, а поставить только приточку..
Я такой водопад делал для квартиры, только основа была из стекла... Пылесборник замечательный - это так к слову, но по моему без потока воздуха будет не айс... Раскрыв факела от пульвика достаточно широкий и бывает, что махнешь немного в сторону, а поток воздуха должен этот вдруг и затянуть... И еще одно но - Влажность в квартире от 50 до 65-70 % поднималась за 2-3 часа... По этой причине и убрал... все картины на холсте корежить начало...sphamer писал(а):А если не заморачиватся с вентиляцией вообще?
Я думаю надо скорректировать направление потока вентилятора2Yu писал(а):Вытяжной вентилятор не ставить, а поставить только приточку..
вот по этой причине еврокуб действительно мало интересен при цене в 4тр, ну если не получиться то можно сделать промывку для принта2Yu писал(а):т.к. стенки там не ровные
sphamer писал(а):А если не заморачиватся с вентиляцией вообще?Вытяжной вентилятор не ставить, а поставить только приточку..
Примерно так: ???
и добавить нечего точнее сказать без вытяжной вентиляции, она больше играет роль, чем приточкаJokester писал(а):без потока воздуха будет не айс.
бочка мола и не хватает вентилятора на выходsphamer писал(а):Покрасочная камера из бочки
Вернуться в «Покрасочные камеры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость